Alyosha, Alyosha родила, Alyosha родила второго сына, Alyosha сын, Alyosha сын фото, Alyosha родила второго, Alyosha и Тарас Тополя, Alyosha муж, Alyosha беременность
Фото: Дмитрий Перетрутов, журнал Viva!

Alyosha родила второго сына! Эксклюзив Viva.ua

Украинская певица Alyosha стала мамой во второй раз. Артистка родила еще одного сына любимому мужу, фронтмену группы «Антитіла» Тарасу Тополе.



Редакция журнала Viva! и сайта Viva.ua поздравляет певицу Alyosha и ее супруга Тараса Тополю с радостным событием – на днях певица родила второго сына. Рост малыша – 52 см, вес – 3400 г.

Впервые о второй беременности Alyosha рассказала в интервью нашему журналу и снялась в нежной фотосессии. Тогда певица призналась, что появление второго малыша в их семье не было заранее спланированным.

СМОТРИТЕ: Беременная Alyosha вышла в свет в платье-бюстье

Вплоть до родов Alyosha вела активный образ жизни, выступала и посещала важные светские мероприятия. Уже в ближайшее время молодая мама собирается вернутся к гастролям и возобновить концертную деятельность.

Alyosha беременна вторым ребенком

Накануне рождения второго ребенка Alyosha снялась в фотосессии для Viva!

Кстати, моду на партнерские роды, которые сейчас так популярны среди супружеских пар, Alyosha не поддерживает.

«Рождение ребенка сродни таинству крещения, таинству молитвы. Это очень интимный процесс, на котором должны присутствовать только женщина и врач. Понятно, что доктора уже привыкли, а вот отец может сильно психологически пострадать. Поэтому, я считаю, лучше его уберечь от такого», – говорит артистка.
 

Alyosha беременна вторым ребенком

Alyosha и Тарас Тополя воспитывают 2-летнего сына Романа. В эксклюзивном интервью нашему журналу супруги рассказали о том, что общаются с мыльчиком сразу на двух языках: Тарас – на украинском, а Alyosha – на русском. Также молодые родители признались, что не доверяют няням, а воспитание сына разделяют с бабушками и дедушками.

Alyosha и Тарас Тополя воспитывают 2-летнего сына Романа

Напомним, на днях еще одна украинская звезда стала мамой – солистка The Hardkiss Юлия Санина родила сына.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments