The Hardkiss, The Hardkiss родила, The Hardkiss юлия санина, юлия санина, юлия санина родила, The Hardkiss солистка, The Hardkiss родила сына, The Hardkiss беременна, The Hardkiss вал бебко, юлия санина ребенок, The Hardkiss 2015
Фото: Ольга Неправда

Солистка The Hardkiss Юлия Санина родила сына

21 ноября Юлия Санина из The Hardkiss впервые стала мамой – своему мужу и по совместительству музыканту группы Валу Бебко певица родила сына.

О беременности фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина и ее муж-гитарист Вал Бебко рассказали в интервью журналу Viva! А теперь певица поделилась с поклонниками радостной новостью – 21 ноября она родила сына. Мальчик весом 3200 граммов появился на свет в одном из частных роддомов Киева.

«Привет, мир! Я здесь!)) Не думала, что можно любить кого-то так сильно, до слез!» – написала счастливая мама Юлия Санина на своей странице в Инстаграме.

Солистка The Hardkiss опубликовала в блоге трогательное фото ручки новорожденного малыша. И, судя по рокерскому жесту, ребенка с первых дней жизни будут приобщать к миру музыки.

ЧИТАЙТЕ: Солисты The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко впервые рассказали о своей свадьбе: интервью Viva!

Солистка The Hardkiss Юлия Санина родила сына

Как призналась Юлия Санина, они с мужем усердно работали над тем, чтобы в их семье появился малыш. «Важно было подобрать удачный момент и сделать паузу в концертной деятельности, поскольку мы с Валом не одни – с нами большая команда, за которую мы в ответе», – рассказала солистка The Hardkiss.

На протяжении беременности Юлия чувствовала себя хорошо – у нее не было токсикоза, она была полна сил и энергии, а также вела очень активный образ жизни. «Я не из тех беременных, которые часами валяются в кровати и смотрят сериалы, для меня это роскошь!» – говорит артистка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова знакомит с мужем-бизнесменом: эксклюзив Viva!

Накануне родов Юлия Санина и Вал Бебко посещали курсы для будущих родителей, а также смотрели в интернете полезные видеоблоги. Рожать малыша супруги решили в родной стране, выбрав хороший частный роддом.

«Не вижу смысла лететь рожать заграницу – сервис можно найти и дома. Плюс ко всему – я хочу, чтобы наш ребенок имел такое же гражданство, как и родители», – отметила солистка The Hardkiss.

Солистка The Hardkiss Юлия Санина родила сына

Viva.ua поздравляет молодых родителей с рождением первенца и желает малышу крепкого здоровья!

Солистка The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко

Солистка The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко

Солистка The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко

Солистка The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко

Солистка The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alyosha о вторых родах: "Мы с мужем не можем себе позволить рожать в Майами"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments