Солистка The Hardkiss Юлия Санина готовится к родам

The Hardkiss Юлия Санина и Вал Бебко
Более шести лет назад Юлия Санина и Валерий Бебко познакомились. Через полгода стали жить вместе, а еще через год создали популярную нынче группу The Hardkiss. Скрепленные узами творчества, ребята и в жизни решили узаконить отношения, обвенчавшись и сыграв свадьбу. Теперь они готовятся стать родителями – совсем скоро Юлия Санина родит первенца.

#@#

В прошлом году в интервью Viva! музыканты рассказывали о том, как такие разные люди – суровый реалист Вал и неисправимая оптимистка Юля – влюбились друг в друга, осознав, что они и есть половинки одного целого. «Юля была первой девушкой, которая сочетала в себе ум, красоту и талант одновременно», – говорил тогда Вал о возлюбленной. Юля дала своему мужчине более жесткую характеристику: «Брутальный тип, не испорченный душевностью и теплотой». На первой же встрече они проговорили больше четырех часов, после чего поняли – им лучше быть вместе, чем порознь. Сегодня мы встретились с фронтвумен The Hardkiss Юлией Саниной, чтобы поговорить о новом для нее состоянии ожидания.

– Юля, беременность стала для тебя неожиданностью, или это запланированное счастье?

Мы с Валом готовились к ней и усердно над этим работали (улыбается). Все-таки важно было подобрать удачный момент и сделать паузу в концертной деятельности, поскольку мы с Валом не одни – с нами большая команда, за которую мы в ответе.

– Как муж узнал о том, что станет отцом?

Планировала сделать сюрприз, но эмоции победили, и я разбудила его радостными криками!

– Тебе Вал сделал какой-нибудь подарок по этому случаю, или у вас так не принято?

У меня плохие ассоциации с подарками по такому случаю, мол, заслужила – получи пряник. Поэтому, конечно, были цветы, мы пошли в наш любимый ресторанчик, где проговорили допоздна.

ЧИТАЙТЕ: Солисты The Hardkiss Юлия Санина и Валерий Бебко впервые рассказали о своей свадьбе: интервью Viva!

– Для тебя такое состояние новое. Расскажи о своих ощущениях.

Каждый день – это новые переживания и ощущения, очень приятные. У меня разрушаются шаблонные представления о беременности: я не страдаю от сильного токсикоза, полна сил и идей, совсем не вредничаю, напротив – я стала спокойной и умиротворенной, как будто поняла, что на самом деле сейчас важно.

– Поменялся ли как-то распорядок дня на эти девять месяцев?

Распорядок немного уплотнился: до рождения малыша нужно столько всего успеть – и не только в бытовом плане, но и в творчестве. Я не из тех беременных, которые часами валяются в кровати и смотрят сериалы, для меня это роскошь! Из нового, что прибавилось, могу назвать посещение курсов для будущих родителей, просмотры всяких видеоблогов и бесконечные походы по магазинам для новорожденных.

– А беременность как-то повлияла на творчество?

Я стала сентиментальней. Песню October посвятила своей маме и теперь, когда пою ее на концертах, не могу сдержать слез. А еще я написала несколько новых красивых лирических композиций.

– Вы с Валом уже наверняка выбрали место, где малыш появится на свет. Кстати, будущий отец будет присутствовать при родах?

Мы выбрали частный роддом в Киеве. Не вижу смысла лететь рожать заграницу – сервис можно найти и дома. Плюс ко всему – я хочу, чтобы наш ребенок имел такое же гражданство, как и родители. Вал ходит со мной в школу для родителей, готовится, а там посмотрим. Но без него мне будет одиноко, мы же всегда вместе.

– Кого вы ждете? Были вещие сны, какие-то знаки?

Ждем малыша (улыбается). Как-то мне снился рыбный отдел в супермаркете, а еще сын, которого я училась кормить.

– Некоторые девушки будучи в положении открывают в себе новые таланты: начинают рисовать картины, вязать, шить, плести бисером. У тебя что-то такое проклюнулось?

Мне бабушка подарила картинку и все для вышивания, но я, бессовестная, вышила меньше половины. То же произошло с разукрашиванием картины. Единственное, я стала еще вкуснее готовить, и у меня наконец-то получились сырники!

Юлия Санина и Вал Бебко

Ирина Пикуля