Анджелина Джоли,Брэд Питт,Анджелина Джоли и Брэд Питт,Анджелина Джоли и Брэд Питт фото,Анджелина Джоли Лазурный берег,Лазурный берег
Фото: REX Features

Кинокритики разочарованы новым фильмом Анджелины Джоли

"Лазурный берег" с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом в главных ролях едва вышел на экране, как его раскритиковали первые зрители.

После выхода первой режиссерской работы Анджелины Джоли "Несломленный" публика с нетерпением ожидала появления второй картины, о которой Энджи сообщила сразу же после премьеры фильма о Луи Замперини. Свершилось! На днях, Голливуд увидел драму "Лазурный берег", в которой легендарная актриса выступила не только в качестве режиссера, но и сыграла одну из главных ролей, как и ее муж Брэд Питт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие из лучших: Анджелина Джоли и Брэд Питт блистают на премьере совместного фильма

Как оказалось, долгожданная картина не вызвала восторга у первых зрителей. Наоборот, многочиcленные критики разразились неблагоприятными отзывами и комментариями.

"Два часа - слишком много для фильма с такой однообразной сюжетной линией и повторяющимися сценами", - The Holywood Reporter.

"Тех, кто ожидает воссоединения мистера и миссис Смит, эта лента сильно разочарует", - The Guardian.

"Неважно, за какую историю берется Джоли, она так нажимает на тему, что фильм буквально не может вздохнуть", - Screen Daily.

К слову, сама Анджелина Джоли призналась, что в отличие от работы над "Мистер и миссис Смит", съемки картины "Лазурный берег" стали невероятно сложными для нее и Брэда Питта.

"Когда мы впервые работали вместе, то еще не знали друг друга, были молоды. И съемки ленты "Мистер и миссис Смит" оказались действительно веселыми. Поэтому мы, возможно, и подумали, что трудиться над "Лазурным берегом" будет так же просто, но вскоре после старта поняли, что ошибались", - призналась актриса.  

Кинокритики разочарованы новым фильмом Анджелины Джоли

Кинокритики разочарованы новым фильмом Анджелины Джоли

Фото: Кадры из фильма "Лазурный берег"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments