оля фреймут, оля фреймут инстаграм, оля фреймут мама, оля фреймут о баллотировании мамы, оля фреймут мама анна конык, анна конык, анна конык депутат
Фото: Инстаграм Ольги Фреймут

Ольга Фреймут опровергла слухи о том, что ее мама идет в политику

Ольга Фреймут заявила, что ее мама не баллотируется в городской совет родного города. Соответствующее опровержение информации телеведущая оставила в своем Instagram.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что мама украинской телеведущей Ольги Фреймут, Конык Анна Михайловна, баллотируется в Новораздольский городской совет от партии «УКРОП». Имя женщины якобы появилось в списке кандидатов. Однако сама Фреймут опровергла новость о политических планах своей мамы. Такое заявление телеведущая оставила в своем блоге.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мама Лободы подалась в политику

«Я – журналист. Прежде чем передавать аудитории информацию, тщательно проверяю факты. Ни разу я не перекручивала правду и не обманывала тех, кто смотрит мои программы. Такой же эталонности жду от коллег. Заявляю: моя мама не участвует в выборах», – написала Ольга.

Подписчики Фреймут поинтересовались, как в таком случае объяснить факт наличия имени Анны Михайловны в списках. Однако на этот вопрос Фреймут пока ответа не дала.

Не депутат: Ольга Фреймут опровергла слухи о том, что ее мать идет в политику

Фото: Instagram Ольги Фреймут

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments