Жанна Фриске, Жанна Фриске сын, Жанна Фриске отец, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев сын, Платон Шепелев
Фото: Инстаграм Натальи Фриске

Ответный ход: семья Фриске подала заявление на Шепелева

Скандал между родными покойной Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым не утихает. Семья певицы подала заявление на телеведущего.

Похоже, родные Фриске и Шепелев вовсе не собираются искать компромисс. Война между семьей певицы и ее гражданским супругом за право воспитывать Платона набирает все больших оборотов. Недавно родители покойной артистки заявили, что написали на Шепелева заявление в органы опеки, потребовав права видеться с внуком.

"Если он не пойдет на контакт, тогда мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не собирается забирать детей. Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком", – заявил адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Жанны Фриске рассказала о скандале с Дмитрием Шепелевым

Как отреагировал на такой ход родных Фриске сам Шепелев, пока неизвестно. Эту новость телеведущий предпочел не комментировать.

Ответный ход: семья Фриске подала заявление на Шепелева

Фото: Инстаграм Натальи Фриске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments