Супермодель по-украински

Во Львове "супермодели" стали… мужчинами

Очередное испытание участниц реалити «Супермодель по-украински» произвело фурор среди зрителей, собравшихся на площади Рынок. Как все происходило, смотрите завтра, 9 сентября, в 19:00 на Новом канале.

Прибыв во Львов и заняв номер в гостинице, одна из участниц реалити «Супермодель по-украински» – Милана – нашла подсказку для следующего задания. Записка находилась в мужских брюках в шкафу, и написана была на непонятном языке, который  самостоятельно девушки расшифровать не смогли. В записке смешались польский, украинский, венгерский и немецкий языки. На поверку оказалось, это был жаргон львовских батяр (хулиганы, которые жили более ста лет назад, сейчас батяры существуют как субкультура).

– Я сначала подумала, что разучилась читать – буквы наши, а слова совершенно непонятные, – говорит Милана. – И мы отправились на ресепшен гостиницы, чтобы нам помогли расшифровать письмо. Нас ждала прогулка по центральной площади Львова.

Нарядные и довольные модели добрались до остановки и сели в трамвайчик. Через время к ним присоединились помощники в будущем испытании.

– К нам подсели четверо мужчин. Они были довольно необычно одеты, и разговаривали на своем диалекте, – рассказывает Катя Коханова. – От них веяло львовским духом, они были настолько харизматичны в своих образах, что волей неволей мы начали перенимать их поведение, фразы. Вместе с ними мы буквально перенеслись назад во времени. Было очень весело и интересно.

Вместе со своими новыми друзьями участницы быстро прибыли на площадь Рынок. Здесь перфоманс продолжился. Девушки повторяли движения батяр, манеры, слова. А уже через некоторое время настолько вжились в образы, что перестали обращать внимание на окружающих. Вместе с батярами беседовали на разные темы, танцевали и даже дефилировали.

В это же время съемочная группа вместе с гримерами и костюмерами уже ждала участниц в итальянском дворике. И когда Алла озвучила задание – моделям предстояло выступить в мужских образах, но при этом сохранить женственность – работа пошла полным ходом. Девушек стали готовить к дефиле. На протяжении нескольких часов им делали макияж, одевали и причесывали. Основу образов составили узкие брюки, стильные рубашки, жилетки и пиджаки. Штиблеты, бабочки и шляпы дополняли их.

– Мы настолько прониклись этой культурой, что пока ждали съемку, все время танцевали, позировали и отжигали, как настоящие батярки. Мне очень нравилось, как на нас реагировали прохожие. Они улыбались и хотели с нами сфотографироваться, – говорит Анастасия Тронько.

Подиум для моделей был расположен вдоль трамвайной линии на площади Рынок. Здесь же собрались эксперты Сергей Никитюк, Соня Плакидюк, Ричард Горн и ведущая реалити Алла Костромичева.

Показ произвел фурор среди зрителей. А их собралось не мало – несколько сот человек наблюдали за демонстрацией необычных нарядов в исполнении «супермоделей», фотографировали, записывали видео, и даже снимали стримы на их фоне.

– Немного необычно находиться в мужском образе, но настроение было на высоте, – продолжает Катя.

Насколько успешно справились с поставленной им задачей, смотрите завтра в 19.00 на Новом канале.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments