Наташа Королева, наташа королева инстаграм, наташа королева инстаграм, наташа королева спорт, наташа коровева фигура, наташа королева и муж, наташа королева и тарзан
Фото: Инстаграм Наташи Королевой

Тарзан заставляет Наташу Королеву потеть в спортзале

Наташа Королева рассказала, что Тарзан заставляет ее заниматься спортом. Тренировки певицы проходят под строгим руководством мужа.

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко недавно открыл свой спортивный комплекс. Тарзан не только следит за собственной физической формой, но и тренирует свою супругу. На днях певица опубликовала в соцсети видео их совместной тренировки. Наташа Королева призналась, что иногда Тарзану приходится мотивировать ее, чтобы она активней взялась за спорт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Внезапно: Наташа Королева удивила подтянутым животом

«Цитирую мужа: «Колхоз – дело добровольное, никого силой не затащишь в зал заниматься! Я даже собственную жену иногда с трудом отрываю от дивана, находя жесткую мотивацию и, может, не всегда приятные слова, которые она точно не хотела бы услышать (про появившийся жирок на животе, дряблую попу и целлюлитные бока), но в ее случае это работает! И как же приятно через 2-3 тренировки услышать от нее слова благодарности!»  – написала под видео Королева.

Поклонники же поспешили уверить артистку, что она находится в отличной физической форме и без спортивных занятий.

Личный тренер: Тарзан заставляет Наташу королеву заниматься в спортзале

Личный тренер: Тарзан заставляет Наташу королеву заниматься в спортзале

Фото: Личный аккаунт Наташи Королевой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments