ирина безрукова, ирина безрукова интервью, ирина безрукова сын, безрукова смерть сына, безрукова быбший муж, безрукова и ее сын
Фото: Инстаграм Ирины Безруковой

Откровенно: Ирина Безрукова рассказала о смерти сына

Ирина Безрукова дала откровенное интервью. Актриса рассказала о сыне и творческих планах.

Актрисе Ирине Безруковой пришлось пережить большую потерю – смерть единственного сына. А вскоре появились новости о разрыве между артисткой и ее супругом Сергеем Безруковым. Однако тяжелый период не сломал женщину, и Ирина дала откровенное интервью HELLO!, в котором рассказала о сыне и любви, о театре и ролях.

Во время разговора Ирина призналась, что после смерти сына нашла в себе силы попросить прощения у его отца – первого супруга актрисы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Безруков поговорит с бывшей женой на камеру

«Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи... И отпустить», – откровенно рассказала Ирина.

Единственного сына актрисы нашли мертвым 14 марта в квартире Безруковых. По одной из версий, смерть наступила в результате падения и удара головой об плитку.

Ирина Безрукова рассказала о смерти сына

Ирина Безрукова рассказала о смерти сына

Фото: Instagram Ирины Безруковой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments