андрей гайдулян, андрей гайдулян болезнь, андрей гайдулян рак, андрей гайдулян болен, андрей гайдулян видео, андрей гайдулян лечение, сериал универ, сашатаня, сериал сашатаня
Фото: КиноПоиск

Онкобольной Андрей Гайдулян обратился к поклонникам: видеообращение

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян записал видео, в котором обратился к фанатам. Сейчас 31-летний актер в Германии проходит курс лечения от рака.

Не так давно стало известно, что у знаменитого актера Андрея Гайдуляна диагностировали рак. Уже месяц артист находится в Германии, где проходит курс химиотерапии. Поклонники актера искренне переживают за кумира, постоянно оставляя пожелания о скором выздоровлении. Свою благодарность фанатам за поддержку Андрей высказал в видеобращении. Гайдулян сообщил, что его состояние улучшилось, и он идет на поправку.

«Я хочу сказать, что действительно я лечусь. Лечусь в Германии. Нахожусь здесь уже месяц. Слава Богу, у меня все в порядке, не знаю уж, вашими молитвами или руками врачей. Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Поэтому я хочу всех-всех-всех от души поблагодарить. Каждая мысль ваша, каждое слово… Мне очень приятно. От кого-то я получаю звонки и смс-ки. Я благодарен вам», – рассказал о своем лечении актер.

Также Андрей Гайдулян прокомментировал ситуацию с мошенниками, которые пытались заработать на его болезни. 

«Некоторые мошенники решили воспользоваться моим состоянием и собрать денег с добрых людей. Бог им судья, как говорится. Это отдельный вопрос. Хочу поблагодарить всех, кто кинул хоть десять рублей и извиниться за то, что вам пришлось это сделать. Мы попытались это как-то ликвидировать. Надеюсь, что эти рубли вернутся мне в духовном эквиваленте от вас», – заявил Андрей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онкобольная Шэннен Доэрти шокировала поклонников последней записью в Instagram

В конце актер обратился к поклонникам с просьбой о молитвах и признался, что будет рад вернуться к прежней жизни и снова радовать фанатов своим творчеством.

Онкобольной Андрей Гайдулян обратился к поклонникам в видеообращении

Онкобольной Андрей Гайдулян обратился к поклонникам в видеообращении

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments