Супермодель по-украински, Супермодель по-украински 2, Супермодель по-украински 2 сезон, Супермодель по-украински Алла Костромичева, Алла Костромичева
Фото: Пресс-служба Нового канала

"Супермодель по-украински": стартует новая история рождения звезды подиума

2-й сезон реалити-шоу «Супермодель по-украински» начнется на Новом канале 28 августа в 19:00.

КОГО И КАК ВЫБИРАЛИ

Премьерный первый сезон реалити «Супермодель по-украински» приковал к экранам телевизоров десятки тысяч зрителей. Проект имел невероятный успех и высокие рейтинги. А по его окончанию героинь стали приглашать для участия в дизайнерских показах, на съемки глянцевых журналов, lookbook, видеоклипов и рекламы. Девушки приобрели тысячи поклонников и подписчиков в соцсетях, их узнают на улице.

Естественно, многие украинские красавицы решили испытать и свои силы во втором сезоне. Первые кастинги нынешнего года собрали более пяти тысяч претенденток со всей страны. Стать участницей проекта, получить опыт работы с известными экспертами шоу – модельным скаутом Сергеем Никитюком, fashion-фотографом Соней Плакидюк, хореографом Ричардом Горном и ведущей, топ-моделью Аллой Костромичевой – мечтала каждая.

"Супермодель по-украински": стартует новая история рождения звезды подиума

Специально для кастинга художники соорудили длинный 25-метровый подиум, чтобы эксперты успевали разглядеть каждую красавицу. И установили не где-нибудь, а в цехе Киевского Мотоциклетного завода. Антураж создали соответствующий.

"Супермодель по-украински": стартует новая история рождения звезды подиума

Именно здесь из двух сотен претенденток эксперты выбрали 30 девушек. Им предстояло пройти испытание – сняться в фотосессии. Именно от этого, первого, испытания зависело, кто займет 15 мест в проекте.

– Когда я увидела 15 участниц, с которыми мне предстоит работать, в какой-то момент потеряла дар речи, – говорит ведущая шоу Алла Костромичева. – Они сильные с модельной точки зрения. У 90% отличная фигура. К тому же, есть разные типажи, цветотипы кожи и модель size-plus. Если бы команда шоу «Супермодель по-украински» представляла модельное агентство, то могла бы удовлетворить запросы любого клиента. Зрители увидят сильных личностей, девушек с невероятной внешностью. Но не стоит забывать, что красота – это не все. Победительница –  это участница с характером, стойкая и целеустремленная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая шоу "Супермодель по-украински" выходит замуж

"Супермодель по-украински": стартует новая история рождения звезды подиума

ИСПЫТАНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИЦ

Несмотря на то, что в шоу попали лучшие из лучших, победительницей проекта должна стать только одна. А чтобы ее выбрать, эксперты подготовили для «новобранок» невероятно сложные задания. Сценаристы на славу поработали над закалкой характера будущих звезд подиума.

Участницам пришлось нырять, в ледяную воду, танцевать, драться, проверять силу в настоящих боях без правил, проявлять артистизм и выступать перед зрителями. Одним словом, создатели говорят: «Это надо видеть. Будет жарко!»

– Мы выбирали победительницу не только по модельным параметрам. Очень важна была сила ее характера, стремление к победе, профессиональному росту и готовность меняться, – говорит главный сценарист проекта Валентина Колесник. – Те, кто был не способен на это, покидали реалити.

Кроме того, проект расширил свою географию на просторах Украины. Вместе со съемочной группой участницы побывали в самых красивых городах нашей страны, а испытанию пройдут в неожиданных локациях: на заводе, озере, сымитированном полицейском участке.

"Супермодель по-украински": стартует новая история рождения звезды подиума

Смотрите второй сезон шоу «Супермодель по-украински» в пятницу, 28 августа, в 19:00 на Новом канале. Больше подробностей о проекте на сайте novy.tv

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments