Морган Фриман, Морган Фриман внучка, Идена Хайнс, Внучку Моргана Фримана убили
Фото: Rex

33-летнюю внучку Моргана Фримана зверски зарезали в Нью-Йорке

В Нью-Йорке убили крестную дочь и приемную внучку Моргана Фримана. 33-летнюю Идену Хайнс нашли с ножевыми ранениями недалеко от ее квартиры на Манхэттене. Скончалась Хайнс в больнице.

В убийстве подозревают бойфренда Идены, Ламара Дэйвенпорта. 30-летний рэпер в неадекватном состоянии был задержан на месте преступления. По версии полиции, Дэйвенпорт зарезал возлюбленную под воздействием наркотических препаратов. Свидетель убийства утверждает, что нанося удары ножом, мужчина кричал об изгнании дьявола из тела жертвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бобби Браун о смерти дочери: "Крисси была настоящим ангелом!"

Ламара Дэвенпорта доставили в медицинский центр, чтобы установить его психологическое состояние. Известно, что ранее рэпер имел проблемы с полицией.

Идена Хайнс погибла в результате 16-ти ножевых ранений. Это стало настоящим шоком для ее звездного дедушки Моргана Фримана.

«Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте. Ее звезда всегда будет сиять в наших сердцах, мыслях и молитвах. Пусть она покоится с миром», – написал актер у себя в соцсетях.

Идена Хайнс была внучкой первой жены Фримана. Однако между девушкой и актером всегда были теплые отношения, и он любил ее как родную.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments