Дженнифер Энистон,Джастин Теру,Дженнифер Энистон и Джастин Теру,Дженнифер Энистон и Джастин Теру свадьба
Фото: REX Features

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру: новые подробности

Говард Стерн был одним из приглашенных гостей торжества, и именно он рассказал о различных интересных деталях свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру.

О тайной свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру стало известно всего несколько дней назад. С тех пор представители СМИ делают все возможное, дабы узнать больше о загадочном торжестве, и буквально на днях им удивительным образом повезло.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медовый месяц с друзьями: Кортни Кокс присоединилась к Дженнифер Энистон и Джастину Теру

Известный радиоведущий Говард Стерн, который был одним из приглашенных гостей, в эфире своего шоу поведал о деталях свадьбы Джастина и Дженнифер.

"Все уже знают о свадьбе Дженнифер и Джастина, поэтому я наконец-то могу рассказать вам о торжестве! Свадьба держалась в тайне, я был одним из тех, кто действительно знал, что это не простая вечеринка - молодожены поручили мне произнести речь. В роли священника выступил Джимми Киммел. Я не думал, что он справится, но получилось неплохо. Первый танец молодоженов был под песню Sia. У всех гостей отобрали смартфоны, а фотографировать разрешили только Терри Ричардсону", - поделился Говард Стерн.

Ведущий также сообщил, кто из знаменитостей был приглашен на свадьбу Энистон и Теру.

"На вечеринке я заметил Кортни Кокс, Тоби Магуайра, Челси Хэндлер и Эмили Блант. Меня посадили рядом с Эллен ДеДженерс и очень симпатичным парнем".

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру: новые подробности

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments