Константин Меладзе, Полина Гагарина, Полина Гагарина и Константин Меладзе, Полина Гагарина и Меладзе, гагарина и меладзе, Полина Гагарина евровидение, Полина Гагарина евровидение 2015
Фото: Instagram Полины Гагариной

Полина Гагарина порвала с Константином Меладзе

Творческий дуэт Гагарина-Меладзе распался. Российская певица решила разорвать отношения с именитым продюсером.



Один из наиболее успешных союзов российского шоу-бизнеса неожиданно для всех распался. Полина Гагарина, которая недавно привезла в Россию второе место с песенного конкурса «Евровидение 2015», решила порвать рабочие отношения с композитором и со своим теперь уже бывшим продюсером Константаном Меладзе. Творческую связь прервали без лишнего шума и скандала. Певица прокомментировала свой уход из-под опеки Константина и опровергла слухи, что до Меладзе в ее творчестве было затишье. Однако о причинах ухода Полина Гагарина ничего не сказала.

«Говорить о том, что я пропала на семь лет, как минимум неправильно. Через год после «Фабрики» я подписала контракт с Игорем Яковлевичем Крутым. Вернее, моя мама за меня подписала – мне ведь было только 17 лет. Я постоянно гастролировала, выпустила два полноценных альбома, так что ни о каком исчезновении речи не идет. Затем мы познакомились с Константином Меладзе. Выпустили вместе песню «Я тебя не прощу никогда». Потом у Кости появилась песня «Спектакль окончен». Мы очень быстро ее тогда записали, а через месяц песня выстрелила и зазвучала буквально отовсюду. С этого момента в моей жизни наступил самый яркий и интересный творческий период», – рассказала певица российским журналистам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева впервые после смерти отца появилась на публике

Сотрудничество Полины Гагариной с Константином Меладзе длилось почти пять лет. За это время певица достигла больших успехов: выпустила много хитов, получила энное количество наград, привезла серебро с «Евровидения». Именно после этого конкурса певица решила прекратить сотрудничество с продюсером.

Константин Меладзе не был против решения своей подопечной. Продюсер признался, что за то время, что они сотрудничали с Полиной Гагариной, она заметно выросла как артист.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments