Макс Барских, Макс Барских интервью, Макс Барских фотосессия, Макс Барских сша, Макс Барских в лос анджелесе, Макс Барских и Миша Романова, Макс Барских роман, Макс Барских и виа гра, Макс Барских фото, Макс Барских журнал viva, миша романова, виа гра, виа гра миша романова
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Макс Барских откровенно о романе с солисткой "ВИА Гры": эксклюзив Viva!

Украинский певец Макс Барских в последнее время большую часть своего времени проводит не в родной Украине, а в Лос-Анджелесе. В США певец переехал в мае сразу же после окончания съемок своего нового клипа «Подруга-ночь».



Там Макс Барских снялся в фотосессии и дал большое интервью журналу Viva!, приуроченное к своему 25-летию. Певец признается, что жизнь на два дома ему по душе: полгода в Украине он активно выступает, а вторую половину года обучается саунд-инжинирингу, наслаждается калифорнийскими пейзажами и Атлантическим океаном.

В интервью Viva! Макс Барских признался, что больше не делит уютную двухуровневую киевскую квартиру с участницей «ВИА ГРЫ» Мишей Романовой, хотя они дружат больше 15 лет и жили вместе с первого дня своего пребывания в Киеве.

«Мы встречались все время, пока учились в школе, а потом вместе поступили в эстрадно-цирковую академию, и по сей день мы не разлей вода», – вспоминает артист.

У Макса Барских и Миши Романовой были даже подпольные прозвища, которые до сих пор дают о себе знать. «Иногда, по привычке, я ее называю Ди, а она меня – Николя», – смеется артист.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "ВИА Гра" против новой группы Меладзе MBAND: кто лучше?

Время от времени «Ди» и «Николя» баловали друг друга ужинами. Правда, не всегда все шло гладко:

«Однажды Ди предупредила меня, чтобы я не ел – она готовит нам на ужин курицу, маринованную каким-то особым способом. Ну, я и не ел. Прихожу домой адски голодный, а курица не готова. Спрашиваю: «Ди, а где курица?» «Надо подождать, она запекается полтора часа…», – отвечает она. Мы поссорились. В другой раз я готовил для нее целый день и полвечера, зову к столу, в ответ слышу: «Не могу, я на диете». Я психанул и выбросил ужин вместе с тарелкой в мусорное ведро», – вспоминает Макс Барских.

Макс Барских в Лос-Анджелесе: фотосессия Viva!

После переезда в Лос-Анджелес история под названием «Макс Барских и «ВИА ГРА» не закончилась. По счастливой случайности, соседкой певца оказалась экс-участница группы Анна Седокова. Первая встреча украинских артистов произошла… в лифте:

«Я очень долго искал жилье, мне хотелось, чтобы пазл сложился: были просторные апартаменты и классный вид из окна. И я понял, что все сложилось, когда въезжал в жилой комплекс в North Hollywood и вдруг в лифт вошла Аня Седокова! Теперь мы иногда заходим друг к другу в гости на чай или на пиццу, которую едим на крыше (улыбается). Аня – добрая, очень милая, интересная, у нее отличное чувство юмора, а еще она очень заботливая мама», – рассказывает певец.

Макс Барских в Лос-Анджелесе: фотосессия Viva!

Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

В Лос-Анджелесе Макс Барских арендует апартаменты площадью 90 кв. м в уютном районе North Hollywood, который славится своей творческой атмосферой.

По словам Макса Барских, после пересечения 25-летнего рубежа он пересмотрел отношение к себе: 

«Сейчас я стараюсь вести здоровый образ жизни. Все началось с Лос-Анджелеса. Там люди поведены на здоровом образе жизни: бегают по утрам, занимаются йогой, питаются здоровой пищей. Я чувствовал дискомфорт в легких, по утрам у меня болела голова, вот и бросил курить», – признался артист.

Кроме этого, певец отказался от мяса, отдавая предпочтение морепродуктам, и старается не злоупотреблять крепкими выражениями.

Полную версию интервью Макса Барских читайте ЗДЕСЬ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments