Виталий Козловский, Виталий Козловский дети, Виталий Козловский одежда, козловский дети, Виталий Козловский красота разлука
Фото: Пресс-служба Виталия Козловского

Виталий Козловский пожертвовал своей одеждой ради помощи детям

Любимец публики Виталий Козловский успевает не только ездить из одного конца страны в другой с выступлениями, но еще и не забывать о том, что кто-то, возможно, очень нуждается в помощи и не может сам справиться со сложной жизненной ситуацией.

Уже не первый раз Виталий Козловский принимает участие в благотворительных акциях. Сейчас он предоставил персональный лот – дизайнерский жилет – для совместного проекта канала «Интер» и «Пробега под каштанами» – онлайн-аукциона «Интер-детям» к Международному дню Защиты детей на сайте deti.inter.ua. Аукцион, где задействованы многие украинские знаменитости и звезды, собирает средства для покупки кардиомонитора в Центр детской кардиологии и кардиохирургии. Это единственное медицинское учреждения в Украине, где оперируют детей с врожденным пороком сердца.

Как рассказал артист, этот жилет был специально создан для съемок клипа Виталия Козловского «Красота – разлука». Стилист Вася Бондаренко придумал для певца несколько образов и один из них он увидел именно в таком жилете. А сам артист с готовностью предложил свою помощь аукциону, который собирает средства для покупки кардиологического монитора для Киевского Центра детской кардиологии и кардиохирургии.

«Благотворительность для меня – это, прежде всего, возможность услышать других людей, осознать, что кому-то плохо, кто-то нуждается в твоей помощи – и помочь. Это возможность, занимаясь любимым делом, приносить кому-то пользу и, возможно, даже спасти жизнь.  Осенью я ездил с концертами в рамках тура «Будь сильнее» и часть заработанных средств передавал семьям и отдельно людям, которые пострадали в результате боевых действий на Востоке, помог детскому дому. На свой День рождения просил друзей вместо букетов дарить мне упаковки памперсов – потом докупил еще и отвез деткам. И пусть это небольшая помощь, но для меня –потребность души».
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments