Ольга Фреймут, Ольга Фреймут брак, Ольга Фреймут второй брак, Ольга Фреймут карпаты, инспектор фреймут
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Карпатский мольфар нагадал Ольге Фреймут второй брак

Ольга Фреймут в заключительном эпизоде второго сезона программы «Инспектор Фреймут» расскажет о бюджетном летнем отдыхе.

Все украинцы уже ощутили на себе экономический кризис в действии, поэтому ведущая Ольга Фреймут проверит те места, где больше всего любят отдыхать украинцы. Команда проекта «Инспектор Фреймут», разделяя нынешнюю ситуацию с каждой украинской семьей, попробует найти решение, как сэкономив семейный бюджет, позволить себе немного отдохнуть.

Чтобы проверить, можно ли доверять отечественному бюджетному отдыху, Ольга Фреймут вместе с путешественником-экстремалом и ведущим «1+1» Дмитрием Комаровым отправится в частный отель в Карпатах, купив самый дешевый тур на двоих. Драгобрат –  самый высокогорный украинский лыжный курорт, где ведущие надеялись покататься на лыжах. Но туристическое агентство не предупредило путешественников, что сезон окончен, а на трассах даже бугели демонтировали. Частый отель также приготовил ведущим несколько сюрпризов, которые можно будет увидеть в программе. Так и не покатавшись на лыжах, Ольга и Дмитрий отправились в село Верхний Ясенев, чтобы встретиться с мольфаром Орестом. Карпатский вещун, взглянув на руку Ольги Фреймут, сказал, что у ведущей в жизни будет два брака.

Карпатский мольфар нагадал Ольге Фреймут второй брак

Также команда «Инспектора Фреймут» проверит одно из самых популярных направлений среди украинцев – Турцию. Ольга Фреймут отправится в один из скандально известных турецких отелей по «горящей путевке». Чем же завершится путешествие ведущей, и стоит ли доверять заманчиво низким ценам на отдых в Турции, зрители увидят в новой серии программы.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments