полина гагарина,полина гагарина фото,евровидение 2015, полина гагарина евровидение,полина гагарина суд
Фото: Инстаграм Полины Гагариной

Интим не предлагать: Полина Гагарина отсудила 100 тысяч за обвинение в проституции

Российская певица, представительница России на "Евровидение-2015" Полина Гагарина станет богаче на 100 тыс. рублей (около 40 тыс. гривен).

Решение взыскать такую сумму с оклеветавшей певицу "Экспресс-газеты" оставил в силе  московский городской суд. Причиной обращения в суд стала публикация в вышеуказанной газете о том, что артисты (среди прочих упоминалась и Полина Гагарина) оказывают услуги интимного характера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев показал компромат на Полину Гагарину

Напомним, что осенью прошлого года Савеловский суд российской столицы постановил взыскать с "Эспресс-газеты" 100 тысяч рублей по иску о защите чести, достоинства и деловой репутации певицы Полины Гагариной. Кроме этого, согласно решению суда газета обязана опубликовать на своем сайте текст решения суда.

Не согласившись с таким решением, представители газеты обратились в суд с просьбой признать его недействительным, ссылаясь на ряд обстоятельств. Среди которых: смена издательством в ходе рассмотрения дела  организационно-правовой формы – с ЗАО на ООО, а также необходимость привлечь в качестве соответчика непосредственного автора материала.

Однако после рассмотрения дела, суд отклонил апелляционную жалобу представителей издания и оставил в силе решение о компенсации Полине Гагариной морального ущерба.

Что ж  это хорошая новость для артистки накануне ее участия в "Евровидении-2015".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: До мурашек: Полина Гагарина спела песню Виктора Цоя в украинском фильме "Незламна"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments