Памела Андерсон, Памела Андерсон развелась, Памела Андерсон фото, памела андерсон смотреть, Памела Андерсон и Рик Саломон, Рик Саломон
Фото: REX Features

Четвертый развод: Памела Андерсон одинока и... счастлива?

Недавний развод американской актрисы и фотомодели канадского происхождения Памелы Андерсон стал четвертым официальным расторжением отношений в ее семейной карьере. При этом два из них - с одним и тем же мужчиной.

Браки звезд часто оказываются непрочными и скоротечными, но Памеле Андерсон в этом вопросе, пожалуй, нет равных. Напомним, что всего чуть более года назад звезда повторно вышла замуж за своего экс-супруга Рика Саломона. Их первое бракосочетание состоялось в октябре 2007 году, а уже в декабре этого же года Памела подала на развод из-за «несовместимости характеров» с супругом. Пару развели, но бывшие супруги продолжали общаться, и спустя 6 лет - в январе 2014 года - Памела и Рик снова поженились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 47-летняя Памела Андерсон появилась на публике без макияжа

Памела и Рик

Фото: REX

«Развод, а не брак - моя большая ошибка», - прокомментировала тогда это событие актриса. Она искренне верила, что на этот раз их брак будет более продолжительным. Собственно, так и вышло. Только, вот продлился он все-таки не так долго, как думала Памела.

В январе 2015 года Памела Андерсон подала на супруга в суд, а уже весной этого года пара развелась. Поговаривают, что на сей раз инициатором расставания был Рик, заплативший экс-возлюбленной 1 млн долларов отступных. Пэм пыталась шантажировать экс-супруга, взяв в заложники его любимого пса, а также заявляя о сексуальной несостоятельности мужа. Как бы там ни было, 47-летняя Памела Андерсон вновь свободна. Кто станет пятым мужем актрисы?

Памела Андерсон

Фото: REX

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Памела Андерсон вышла в свет со своими взрослыми красавцами-сыновьями

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments