Роберт Паттинсон,Талия Бернетт,Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт,Роберт Паттинсон и Талия Бернетт,Роберт Паттинсон свадьба

СМИ: Роберт Паттинсон пригласит Кристен Стюарт на свадьбу

Звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон считает, что нет ничего плохого в том, чтобы бывшая возлюбленная присутствовала на его свадьбе с Талией Бернетт.

В последнее время СМИ только и говорят о предстоящей свадьбе Роберта Паттинсона и Талии Бернет. Однако последние слухи удивили многих поклонников сумеречной саги, ведь Роб решил пригласить на торжество свою парнетршу по съемках и бывшую возлюбленную Кристен Стюарт.

ЧИТАЙТЕ: Возлюбленная Роберта Паттинсона призналась, что хочет детей

"Роберт вполне серьезно обдумывает приглашение Кристен на его свадьбу. Они провели вместе довольно много времени, к тому же, вместе пришли к такой оглушительной популярности после "Сумерек". У них всегда будет что-то общее", - сообщил источник, близкий к окружению Роберта.

Стоит отметить, что Талия Бернетт не против приглашения Кристен, однако, Стюарт довольно болезненно восприняла новость о свадьбе бывшего возлюбленного и потому ее присутствие на торжестве маловероятно.

"Когда Кристен услышала, что Роб и Талия помолвлены, она была совершенно опустошена. Ей трудно поверить в то, что Роб сделал предложение другой девушке всего через пять месяцев отношений. С Кристен он встречался несколько лет, поэтому эта новость порядком пошатнула ее уверенность в себе", - рассказал инсайдер. 

СМИ: Роберт Паттинсон планирует пригласить Кристен Стюарт на свадьбу

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments