Ксения Собчак, Владимир Путин, Собчак инстаграм, Собчак и Путин, Собчак о Путине, Путин в Америке, Собчак в Америке, Путин в США, Путин и Саддам
Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак: "В Америке Путин воспринимается как Саддам Хусейн"

Прилетев в США, российская телеведущая Ксения Собчак поделилась впечатлениями о том, как американцы воспринимают президента России Владимира Путина.



Собчак, которая после смерти Немцова переехала из России, сейчас активно путешествует по миру. На днях ведущая отправилась в США. О своих впечатлениях от общения с американцами Ксения поделилась в Инстаграме.

Собчак пишет, что в Америке люди содрогаются, услышав слова "Путин" или "Россия". Для них президент России – примерно как Саддам Хусейн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не то сына, не то дочь: новые подробности о родах Кабаевой и исчезновении Путина

"Да, давненько я не была в Америке. А тем временем, Путин теперь тут примерно как Саддам Хусейн воспринимается:(.. Вчера в berdorfgoodmans налетели улыбчивые продавщицы – что это у вас за костюм такой красивый? Celine? Нет, говорю, и с гордостью - это russian designer, @vikagazinskaya Tак их, бедных, аж отшатнуло... Не знали как среагировать на то, что в России eсть что-то красивое и прекрасное, а не только "Путин" и "vodka":)))" – написала Собчак в Инстаграме.

Напомним, что в недавнем интервью Ксения Собчак заявила, что на месте Владимира Путина она бы тоже присоединила Крым к России.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments