Юрий Горбунов, Юрий Горбунов дети, Юрий Горбунов интервью, журнал viva, Юрий Горбунов фотосессия
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Юрий Горбунов: "Детей я не завел, но работаю над этим сейчас"

О том, как изменилась жизнь Юрия Горбунова после сорока, украинский актер и телеведущий рассказал в эксклюзивном интервью журналу Viva!

В фотосессии для нашего издания Юрий Горбунов появился в классическом образе: костюм-тройка, галстук-бабочка, шляпа и контрабас. Во время интервью телеведущий и главный герой сериала «Москаль», который стартует на «1+1» в скором времени, рассказал о возвращении на театральную сцену и поделился не только своими карьерными планами, но и некоторыми подробностями личной жизни.

Актер отметил: после сорока переоценил свою жизнь, начал относиться к ней проще, а также решил, что настало время реализовать желания.

«Давно хотел заняться йогой, но вот только недавно начал. В один прекрасный день проснулся и подумал, что настало время свои мечты воплощать в реальность, вернуться на языковые курсы, подтянуть английский, пойти на йогу», – поделился Юрий Горбунов.

Телеведущий признался, что в будущем планирует реализовать очень важные планы – стать отцом:

«Детей я не завел – это надо было делать раньше. Но работаю над этим вопросом сейчас (улыбается). Лучше поздно, чем никогда. Мы привыкли, что есть какие-то вещи, которые должны быть обязательны для всех. А так не бывает: даже лекарства одни и те же не подходят всем людям, не говоря уже о каких-то моментах, связанных с личной жизнью».

Юрий Горбунов в фотосессии для журнала Viva!

Также Юрий Горбунов вспомнил курьезный случай, который случился с ним во время спектакля «Два анекдота на ужин» в Одессе.

«В комедии есть момент, когда меня оскорбляют, выгоняют, я иду через зрительный зал. Потом Наталья Степановна (Лилия Ребрик) узнает, что я приходил свататься, и меня возвращают. Я обиженный иду по центральному проходу, жалуюсь вслух, что страшное сердцебиение. И тут одна зрительница встает со своего места, берет меня за руку и говорит: «Не волнуйтесь, я читала эту пьесу – все хорошо закончится». Такое могло произойти только в Одессе, больше нигде (смеется)».

Каким еще бывает актер за пределами своего телевизионного и сценического образа? Какие эмоциональные моменты он пытается хранить в памяти? Что предлагали Юрию поклонницы? Читайте в новом выпуске журнала Viva! Уже в продаже.

Юрий Горбунов в фотосессии для журнала Viva!

Юрий Горбунов в фотосессии для журнала Viva!

Юрий Горбунов в фотосессии для журнала Viva!

Фото: Олег Богдан. Стиль: Ольга Слонь. Одежда: костюм-тройка, галстук-бабочка, шелковый платок, рубашка – все Dolce&Gabbana

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments