Анджелина Джоли,скандал,Sony Pictures

Сопредседатель Sony Pictures об оскорблениях в адрес Анджелины Джоли: "Она все правильно поняла!"

После скандала, вспыхнувшего между Sony Pictures и актрисой Анджелиной Джоли,сопредседатель кинокомпании впервые прокомментировала свои высказывания в адрес актрисы.

В начале февраля 2015 года в киноиндустрии вспыхнул масштабный скандал. Хакеры обнародовали переписку продюсеров  кинокомпании Sony Pictures, которая содержала в себе довольно резкие и неприятные высказывания об актерах, а также данные об их гонорарах. 

Так, в  переписке сопредседателя компании Эми Паскаль со Скоттом Рудином довольно часто упоминалось в неблагоприятном контексте имя известной голливудской актрисы и самой уважаемой женщины мира Анджелины Джоли. Паскаль назвала актрису "избалованной бездарной куклой".

СМОТРИТЕ: Анджелина Джоли блистает на обложке модного глянца

После того, как факты переписки стали всемирно известными, Эми и Анджелина неоднократно пересекались на различных мероприятиях, однако, Джоли была не особо рада подобным встречам, хотя Паскаль делала вид, что ничего не произошло.

"Это Голливуд! Если бы здесь все были милыми, то система бы не функционировала должным образом. Энджи все правильно поняла", - прокомментировала собственные слова и дальнейший конфликт с актрисой Эми Паскаль.

Это Голливуд, если бы тут все были милыми, то система бы не функционировала. Энджи все правильно поняла.  Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/57110-emi-paskal-andzhelina-dzholi-ne-derzhit-na-menya-zla.html

Встреча Анджелины Джоли и Эми Паскаль после обнародования переписки

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Посмотреть полностью:http://www.spletnik.ru/buzz/57110-emi-paskal-andzhelina-dzholi-ne-derzhit-na-menya-zla.html

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments