Майли Сайрус,Патрик Шварценеггер,бойфренд,секс
Фото: Личный аккаунт Майли Сайрус в Instagram

Майли Сайрус создала список секс-правил для Патрика Шварценеггера

По информации источников из окружения пары, Майли Сайрус составила список правил, которых должен придерживатся ее бойфренд в спальне.

 

Эпатажаная и непредсказуемая Майли Сайрус на этот раз шокировала общественность очередными особенностями своих отношений с Патриком Шварценеггером. Точнее, это сделал источник из близкого окружения пары, по словам которого, Майли создала список правил, которых ее бойфренд должен придерживаться в спальне.

Итак, 22-летняя Майли хочет, чтобы ее молодой человек принимал душ перед сексом и следовал ее сексуальным фантазиям, список которых девушка загодя для него подготовила. Певица также хочет, чтобы ее возлюбленный постоянно удивлял ее сюрпризами и увлекательными ролевыми играми. По словам источника, несмотря на сложность или непредсказуемость пожеланий, юный Патрик Шварценеггер исполняет любые капризы Майли Сайрус. 

СМОТРИТЕ: Майли Сайрус станцевала эротический танец в бикини

Стоит отметить, что возлюбленные не стесняются своих чувств и открыто проявляют их на публике. На прошлой неделе, к примеру, в сеть попали фотоснимки, на которых Патрик купается с полуобнаженной Майли в океане, и совершенно не чувствует неловкости от того, что его девушка без купальника. 

Майли Сайрус создала список "сексуальных" правил для Патрика Шварценеггера

Майли Сайрус и Патрик Щварценеггер во время купания в океане. Фото: Daily Mail

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments