Даша Ши,фото,Алексей Дурнев,расставание,личная жизнь
Фото предоставлено пресс-службой Pro Cut

Даша Ши раскрыла подробности личной жизни и причины расставания с Дурневым

Даша Ши рассказала о своем замужестве и планах на 14 февраля, призналась, почему она ушла от Дурнева, и как чуть не стала Дашей "Вши".

Узнать про телеведущую все, что хочется, мог каждый, благодаря бесплатному ТВ-завтраку от телешколы ProCut. Главной идеей этого мероприятия стала возможность пообщаться с профессионалом медиа в непринужденной обстановке, и задать любые вопросы. Рабочие секреты ведущей останутся только между теми, кто пришел на встречу, а вот о самой Даше удалось узнать много чего нового.

Даша Шилова появилась на экранах, приняв участие в проекте «Дурнев +1». В известное Ши ее фамилия превратилась случайно. Изначально авторы проекта планировали, что ее имя будет меняться от выпуска к выпуску: Даша Ши, Даша Вши, Даша Пши, Даша Шо. Трансформация не случилась, потому что редактор просто забыл изменить псевдоним в следующем выпуске.

СМОТРИТЕ: Даша Ши похвасталась роскошным телом и татуировками

Во время ТВ-завтрака с ProCut девушка призналась, что пока не планирует возвращаться на телевидение. Совместно с сестрой Анастасией Дризо, и Вячеславом Мельником они курируют собственную продакшн-студию Beloesuhoe production. По слова Даши, проект «Дурнев +1» она оставила из-за «творческих разногласий»:
«Мы не сошлись в понимании вопроса работы. Мне хотелось заняться более серьезными проектами, реализовать свои планы . Когда мы договорились, что Леше найдут новую соведущию, я со спокойной душой, смогла продолжить свой самостоятельный творческий путь. Сейчас мы с Лешей не общаемся, потому что нас ничего не связывает».

На самый популярный вопрос, были ли когда-либо романтические отношения у Даши Ши и Леши Дурнева, девушка рассмеялась, еще раз напомнив, что прошлым летом она вышла замуж. С этих пор, ведущая наконец нашла главного ценителя своих  кулинарных способностей и теперь с удовольствием готовит. Так же, у нее появилось время на любимое хобби – шитье.
 

СМОТРИТЕ: Бывшая подруга Алексея Дурнева Даша Ши вышла замуж

Несмотря на то, что Даша на экране выглядит циником, и кажется, что уж точно не любит уделят внимание романтичной ерунде,  она с удовольствием отмечает 14 февраля.  В этом году День влюбленных пара проведет дома. Потому что Даша убеждена, что праздники – дело сокровенное, которое касается исключительно «виновников торжества». А еще острячка призналась, что в детстве рисовала валентинки Виталику Козловскому. «Мы учились с Виталиком Козловским в одной школе. Я не одна рисовала ему валентинки, ему все писали!», – смеется Даша.

Даша Ши

Даша Ши

Даша Ши

Даша Ши

Даша Ши

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments