Тина Кароль,новый клип,видео,я все еще люблю

Новый клип Тины Кароль стал хитом украинского YouTube

Меньше чем за сутки новую видеоработу Тины Кароль на песню «Я все еще люблю» посмотрело более 100 тысяч человек.

Новая видеоработа Тины Кароль на песню «Я все еще люблю» (СМОТРЕТЬ ВИДЕО) стала хитом украинского интернета: менее, чем за сутки на официальном канале певицы на платформе YouTube его посмотрело более ста тысяч пользователей. Практически столько же людей сделали репост  в социальных сетях Facebook и ВКонтакте. Хотя недавно стало известно, что просмотры роликов на социальных страницах YouTube не учитывает.

Украинские СМИ сообщают, что новая работа Кароль приобрела невероятную популярность благодаря своей простоте и искренности. «В новом клипе Кароль не нужно ничего играть, - пишут кинокритики. - Текст, музыка и видеоряд точно передают ощущение потери любимого и огромной любви, которая никуда не девается. Чувство, что вся жизнь вокруг, словно фильм, а ты пытаешься вернуть душу в тело, знает каждый, кто терял близких. Это ощущение пустоты, темноты, невесомости, исчезания передано в клипе певицы невероятно точно. Тина Кароль очень смело и искренне рассказала о себе, а получилось, что об очень многих».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль - 30 лет. Эволюция образа певицы за последнее десятилетие

Премьера новой видеоработы Тины Кароль на песню «Я все еще люблю» состоялась вчера. Режиссер клипа Хиндерк Маасик использовал театральный приём полной темноты на сцене, и зрители увидели Кароль, которая, исполняя песню, оголяет свои переживания и эмоции в луче света. Клип был снят очень минималистично и не отвлекает от самого главного - новой композиции и проникновенного исполнения ее Тиной.

Одной из главных фишек видео стало то, что Тина Кароль играет на ретро-гармони 1929-го года выпуска.

Новый клип Тины Кароль стал хитом украинского YouTube

Новый клип Тины Кароль стал хитом украинского YouTube

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments