Даша Малахова,разделась,секреты красоты
Фото: Instagram Даши Малаховой

Секси-мама Даша Малахова позирует в нижнем белье с ребенком на руках

Телеведущая, актриса, кулинар и просто красавица Даша показала естественную женскую красоту, выложив в своем микроблоге на Instagram фото в нижнем белье с младшим сыном Оливером на руках.

Свой комментарий под интригующими фото Даша так и назвала «пост для девочек». «Мне 37. Мой вес 59кг. Рост 164 см. У меня двое детей и три официальные работы. Я не любитель постов в трусах. Я не довольна своим телом и думаю, что я толстая. Я ем булки, пью кофе и вино по вечерам. Иногда я ворую колбасу, паштет и сосиски из холодильника. Доедаю за детьми и гостями. Но очень стараюсь здорово есть и жить. Я не курю. Очень люблю есть морковку, яблоки и бананы. Мое тело очень быстро реагирует на физ нагрузки. Вот уже 4 месяца, как я регулярно пропускаю тренировки и стараюсь найти этому объяснения. После двух Кесаревых очень трудно вернуть пресс. Я часто просто втягиваю живот. Здесь не втянула. Вчера Наталья опубликовала пост, в котором написала, что она не супергерой. Я такая как она. Точно такая. Теперь здесь я буду описывать свои чувства и мысли, о которых раньше было страшно говорить. У меня есть поддержка. Мой партнер считает меня идеальной и это помогает, но все равно... Фото – вроде ничего, но я списываю все на хороший угол, ракурс или просто удачный момент. Как делаете это вы. Это не место, где можно оставлять комплименты – если идея нравится постите свои селфи или лайк. Спасибо».

СМОТРИТЕ: Даша Малахова встретила новую любовь после расставания с мужем

Телеведущая признается, что ее главный секрет красоты – умение настроиться на позитив! Даша уверена, что хорошее настроение играет важнейшую роль во внешности женщины.

Даша Малахова

Даша Малахова

Даша Малахова

Фото: Instagram Даши Малаховой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments