MBAND,Хочу к Меладзе,победитель,Анатолий Цой,девушка,журнал Viva,интервью
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Эксклюзив Viva! Победитель "Хочу к Меладзе" Анатолий Цой рассказал о любимой девушке

Один из четверки победителей телешоу «Хочу к Меладзе», 25-летний участник группы MBAND Анатолий Цой впервые разоткровенничался о личной жизни.

В интервью журналу Viva! солист бойзбенда Константина Меладзе Анатолий Цой рассказал о любимой девушке, которая поддерживала его во время участия в сериалити «Хочу к Меладзе» и как никто другой верила в его победу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "ВИА Гра" против новой группы Меладзе MBAND: кто лучше?

– Анатолий, каков твой статус – холост?

Да, я холост, но несвободен – у меня есть любимая девушка. Но я стараюсь не говорить о личной жизни. А вообще, мое сердце всегда открыто, я очень любвеобильный, и меня хватит на всех фанаток. Так приятно ежедневно получать тысячи писем с признаниями в любви!

– Константин Меладзе предупреждал, что работа в MBAND не курорт. Как думаешь, возможно ли совмещать личную жизнь и насыщенный график?

Все зависит от меня и моей девушки. Если есть понимание, доверие, моральная готовность к тому, что предстоит, думаю, что отношения будут крепкими. Пока, во всяком случае, у меня проблем нет. Моя девушка, которая живет в Москве, поддерживает меня много лет, она была рядом даже тогда, когда никто не верил в мою победу. Это самое главное. У меня ест надежный тыл.

Полную версию интервью группы MBAND и их продюсера Константина Меладзе ищите в новом номере Viva!

СМОТРИТЕ БЭКСТЕЙДЖ: Группа MBAND впервые снялась в фотосессии после победы в шоу "Хочу к Меладзе"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Победители шоу Хочу к Меладзе - группа MBAND на обложке журнала Viva!

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments