Губка Боб Жизнь на суше,Марина Леончук,Руслан Сенечкин,Людмила Барбир,Анатолий Анатолич
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Украинские телеведущие заговорили голосами героев мультфильма "Губка Боб: Жизнь на суше"

5 февраля во всех кинотеатрах страны детей и взрослых ждут новые невероятные приключения знаменитого мультгероя Губки Боба в полнометражной анимационной комедии «Губка Боб: Жизнь на суше».

На этот раз герои анимации, сказочные чайки, заговорят с большого экрана голосами всех четырех телеведущих утренней программы «Сніданок з 1+1». Свои голоса чайкам отдали Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Марина Леончук и Анатолий Анатолич. Забавные чайки сопровождают главного плохиша анимации, капитана пиратов Жирную Бороду, которого играет Антонио Бандерас. Телеведущие делятся впечатлениями от своих новых амплуа.

Марина Леончук: «Это первый дубляж в моей жизни, и конечно, это был для меня волнующий опыт. Был момент, когда я поняла, что эта работа должна проходить весело, естественно и просто. И мне стало легче, ведь на тебя давит ощущение того, что ты озвучиваешь, что это должно быть на всю страну, что это так ответственно, так серьезно... А когда оказывается, что ты просто должна повеселиться, весело провести время с друзьями и коллегами, ты получаешь удовольствие. Моя роль в анимации была небольшой. Чайка мне досталась не слишком активная - если так вообще можно говорить о чайках, – но экспрессивная. Мне это нравилось, подходило моему характеру. Я сама очень эмоциональная, экспрессивная, веселая. И моя чайка научила меня тому, что в жизни ко всему можно относиться просто, иногда беззаботно и по-детски. Я надеюсь, что этот первый мой проект не станет последним и что дальше буду играть не только чаек, я готова к серьезной женской роли в ярком романтическом кино».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анатолий Анатолич с женой и красавицами-дочками: интервью и фотосессия для Viva!

Людмила Барбир: «Как актриса, я уже давно работаю в сфере дубляжа. Поэтому мои коллеги, конечно, часто спрашивали меня, как лучше. Я для них была почти тренер, поэтому подготовила «команду чаек» к работе. Собственно, когда  узнала, что мы будем еще и петь вместе песню, подумала: наверное, будет очень много дублей и много времени. У меня уже есть опыт записей групповых песен –  это действительно сложно. Но мои коллеги меня очень удивили, ведь у нас все получилось быстро, ну и, конечно, как в нашей четверке всегда бывает, очень весело. Режиссерская группа была в восторге и от Руслана - они просто не думали, что он настолько ярко раскроет образ своего персонажа. То же самое можно сказать и об Анатолии Анатоличе. И Марина молодчинка – хотя она, наверное, больше всех волновалась, но просто отлично справилась со своей работой. Мы все были в восторге!»

Украинские телеведущие заговорили голосами героев мультфильма Губка Боб: Жизнь на суше

Анатолий Анатолич: «Для меня всегда очень приятно работать с профессионалами. Я сейчас говорю не только о команде «Сніданок з 1+1», а о студии LeDoyen. Мы с Русланом, Людой и Мариной с большим драйвом и удовольствием озвучили этот мультик. Мы впервые вместе выполняли такую работу! Мульт обязательно попадет в мою особую коллекцию, и я позже смогу показать его своим дочерям. Поэтому всем советую. Мультик не только для детей, но и для многих взрослых, насколько я понял из формата, поэтому я думаю, что это идеальный вариант, чтобы пойти посмеяться, отключиться от забот».

Руслан Сеничкин: «Фантастическое удовольствие от работы. Тем более, мы вчетвером с Людой, Мариной и Анатоличем не так часто пересекаемся в эфире, в отличие от повседневной жизни. Но тут все раскрылись по полной. То, чего мы не позволяем себе в эфире, - выпустить весь пар эмоций – мы сделали во время дубляжа команды чаек. Вот бы так с ума сходить и на работе! Хотя, честно говоря, мы иногда похожи на чаек из мультфильма. По степени безумия. И это прекрасно! У меня уже был опыт озвучивания анимации, в Смешариках я дублировал Лосяшу. И здесь снова впал в детство. Чаще бы так! Интересно, что мне еще несколько дней после дубляжа хотелось со всеми говорить языком  забавной птички».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments