Янина Соколова,дети,сыновья,фото,Новый год,журнал Viva
Фото: Олег Богдан, Viva!

Телеведущая Янина Соколова и ее красавцы-сыновья: новогодняя фотосессия

Ведущая 5 канала Янина Соколова и ее дети, очаровательные сыновья Николай и Мирон, стали героями праздничной фотосессии журнала Viva!

«Честно говоря, мы вообще не воспринимаем Новый год как какой-то отдельный праздник с застольем и кучей гостей, – признается телеведущая 5 канала Янина Соколова. – Скорее мы любим предшествующий ему этап, предвкушение праздника, нежели сам праздник. Для детей 31 декабря создадим максимальную атмосферу днем, а вечером, при свечах, сделаем какой-то вкусный и полезный ужин. Встретим праздник с мыслями о том, чтобы в грядущем году мы все жили в мирной стране, которая бы развивалась огромными темпами, с низким уровнем инфляции и высоким уровнем зарплаты».

Янина Соколова поделилась, что Деда Мороза приглашать не будет, потому что в их семье главный даритель подарков – святой Николай. Но елка будет непременно! Для старшего сына Николая новогодние праздники – горячая пора, ведь он поет в фольклорном коллективе «Правиця», а потому его ждет огромное количество концертов. Янина с мужем Владимиром воспитывают сыновей так, чтобы они знали традиции своих предков и придерживались их и сейчас.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Янина Соколова с сыновьями Николаем и Мироном

Янина Соколова с сыновьями Николаем и Мироном

Янина Соколова с сыновьями Николаем и Мироном

ВСЕ ФОТО СМОТРИТЕ В ГАЛЕРЕЕ: Новогодний фотопроект журнала Viva!

 

Бэкстейдж со съемок фотосессии:

Благодарим  Lorashen (Киев, пр. Краснозвездный, 119/2, тел.: (044) 492 28 38, www.lorashen.ua), Центр красоты Mau (Киев, ул. А. Малышко, 4/1, тел.: (044) 292 23 24, (067) 467 50 26, www.mau-salon.kiev.ua), Сеть магазинов «Будинок іграшок»  (Киев, ул. Горького, 176, ТЦ Ocean Plaza, www.ihrashky.ua)

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments