Валерий Харчишин,Друга Рiка,фото,новый альбом,Новый год,жена,дети
Фото предоставлено пресс-службой Dруга Ріка

Солист группы "Друга Ріка" отпразднует Новый год с женой и детьми

Фронтмен группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин рассказал Viva.ua, как отметит Новый год, а также о новом альбоме, релиз которого состоялся на днях.

В канун Нового года солист рок-группы "Друга Ріка" Валерий Харчишин рассказал нам о своих планах на праздники.

"В прошлом году мы с женой и детьми переехали в дом и собирались там встретить Новый год, но не получилось из-за загруженности в работе. Этот Новый год мы непременно хотим встретить дома с семьей и друзьями, – делится фронтмен "Друга Ріка". – В нашей семье прежде была традиция всегда отмечать Рождество вместе. В 2015-ом году надеюсь вернуться к этой традиции!"

СМОТРИТЕ: Валерий Харчишин резко высказался о силовиках

К слову, на днях группа "Друга Ріка" представила новый альбом Supernation. "Это как раз тот момент, когда все выходит так, как ты планируешь и это делает тебя счастливым. Это – лучшее, что мы сегодня сделали, потому что мы действительно пережили. Благодаря вам! Вы и есть Supernation", – прокомментировал выход свежей студийной пластинки Харчишин.

СМОТРИТЕ: Валерий Харчишин: 10 неизвестных фактов

Альбом Supernation, названный как одна из его песен, вышел 6 декабря 2014 года в интернете, а релиз CD состоялся на большом сольном концерте в Киеве. В новом материале группы просматриваются как четко патриотические мотивы, так и обычное лирическое настроение песен. Традиционно, в духе "Друга Ріка", в новом альбоме не обошлось без нежности – есть несколько лирических композиций, и немного "культурного" драйва.

Друга Ріка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments