Сергей Лазарев,Ани Лорак,Юрмала

Сергей Лазарев спелся с Ани Лорак

Уже совсем скоро поклонники певца Сергея Лазарева и украинской красавицы Ани Лорак смогут увидеть этот блистательный дуэт на концерте, посвященном торжественному открытию фестиваля в Юрмале.

Мировой хит, название которого пока держится в секрете, был записан специально для «Новой волны», и артисты обещают, что приготовили настоящий сюрприз для зрителей фестиваля. Возможно, это будет не единственный совместный проект, поскольку и Лазарев и Лорак признаются, что они отлично «спелись» и понимали друг друга с полуслова.

«Очень приятно и легко работать с таким профессионалом, как Анни Лорак, - говорит Сергей Лазарев. – Мы очень быстро поняли друг друга, а работа над песней проходила в настолько непринужденной и комфортной обстановке, что я уверен, песня не останется незамеченной».

Как и в прошлом году, Лазарев едет в Юрмалу не только как исполнитель, но и как один из ведущих фестиваля. Певец надеется, что сумеет совместить работу и отдых, покупаться в море, позагорать и пообщаться с друзьями-коллегами, с которыми в Москве зачастую не удается спокойно поговорить.


 

новости партнеров
Loading...