Владимир Зеленский,автомобиль,машина,поджог,квартал 95
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Поджог автомобиля Владимира Зеленского: стали известны подробности

По версии киевской милиции, машину руководителя Студии «Квартал-95» Владимира Зеленского могли поджечь с помощью «коктейля Молотова». Первым об инциденте узнал водитель внедорожника, который в момент ЧП отлучился в магазин.

Пресс-службы столичного управления МВД обнародовала подробности поджога служебного автомобиля Range Rover, принадлежащего Владимиру Зеленскому. Первым на место происшествия пришел 42-летний водитель, который возит актеров юмористической Студии «Квартал-95». О том, что машину пытались поджечь, ему сообщил по телефону знакомый.

ЧИТАЙТЕ: В центре Киева подожгли машину Владимира Зеленского

«Он рассказал, что около 18 часов припарковал служебную иномарку на улице Большая Васильковская, где рядом, в помещении концертного зала, проходила очередная запись развлекательной программы. Около 20.40 мужчина отлучился от автомобиля в ближайший магазин, а менее чем через полчаса ему позвонил знакомый, сообщив, что внедорожник горит», – сообщают в киевской милиции.

В автомобиле повреждены передние и задние двери с левой стороны. Возле машины нашли осколки битого стекла – вероятно, от бутылки с «коктейлем Молотова». Милиция изъяла фрагменты стекла с характерным для легковоспламеняющихся веществ запахом, а также бутылку с остатками того самого вещества. По делу ведется расследование.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский с женой и дочерью: эксклюзивная фотосессия Viva!

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что на Владимира Зеленского напали хулиганы, в результате чего артист получил серьезные травмы.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments