Танцуют все,Алексей Кучеренко,девушка,Не люди,видео
Фото предоставлено пресс-службой

Участник "Танцуют все!" ушел из шоу ради любимой девушки

Личная драма перевернула жизнь участника шоу телеканала СТБ «Танцуют все!» Алексея Кучеренко с ног на голову. Но вместо того чтобы отчаиваться, парень последовал известному совету: если судьба вручает вам лимон – сделайте из него лимонад.



Участник 5-го сезона шоу «Танцуют все!» Алексей Кучеренко рассказал драматичную историю отношений с девушкой, ради которой он ушел с проекта, а впоследствии был предан.

«На протяжении всего моего пребывания на проекте «Танцуют все!-5» у меня были отношения с девушкой, – поделился личной историей Леша Кучеренко. – Мы очень любили друг друга, но в момент, когда я оказался на шоу, любимый человек, казалось бы, должен поддерживать, а взамен я практически каждый день получал только 100% унылого загруза и слышал фразы наподобие «уходи уже», «я скучаю»... Я- то думал, что любимый человек должен поддерживать и радоваться. Оказалось – наоборот. У меня было огромное желание учувствовать в «Танцуют все!», но принял решение корректно уйти с проекта, чтобы не причинять ей боль своим отсутствием. Знали бы вы, как мне было тяжело, но я не мог разорваться! После каждого прямого эфира мне приходилось выслушивать ее обиды, а параллельно – овации и восторг моих поклонников.  Это страшно. Я покинул проект, вернулся к ней, и мы практически сразу расстались, потому что она завязала роман с другим парнем. И самое интересное – сейчас она в финале российского телепроекта «Танцы» на канале ТНТ. Люди эгоистичны! Но меня это не остановило, а сделало сильнее! Я никогда не стоял на месте и не буду. Спасибо жизни за такой опыт!»

После расставания с девушкой парень не стал горевать и вместе с друзьями создал музыкально-танцевальный проект под названием «Не люди». Более того – на днях  они уже презентовали дебютную видеоработу на песню «Не любовь».

Не люди

Не люди

Трио неординарных парней, которых, как они утверждают, свел космос, сумели воплотить в жизнь нестандартную хореографию, акробатику и флексинг, в сочетании с вызывающим текстом. В своем дебютном клипе они бросили вызов закону притяжения и всем физическими способностями человеческого тела.

Оценить видео можно прямо сейчас на Viva.ua

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments