Loboda,Светлана Лобода,муж,Андрей Царь,развод,интервью,журнал Viva,дочь,фото,видео
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Loboda после расставания с мужем: "Я хочу встретить достойного мужчину"

Loboda рассказала правду о своих отношениях с бывшим мужем, причинах расставания и о том, как они порознь решают проблему воспитания дочери.



Недавно Loboda дала откровенное интервью журналу Viva!, в котором впервые раскрыла все тайны своих отношений с экс-мужем Андреем Царем. Как выяснилось, их роман начался задолго до того, как о нем узнала пресса – примерно за год до рождения дочери Евы пара начала встречаться, и сама Loboda, и ее близкие хранили в тайне подробности личной жизни артистки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda откровенно рассказала, с чего начались разлады в семье

Когда публике стало известно о романе с Андреем, работавшим в команде Светланы, исполнительница уже была на восьмом месяце беременности. Тем не менее она продолжила работу на сцене, чтобы финансово обеспечить свою семью. По этой же причине Loboda уже через две недели после родов вновь вернулась к работе, не прекращая, вместе с тем, кормить малышку Еву.

«Я понимала, что после рождения ребенка какое-то время у меня будет простой, и я не смогу содержать семью. А денег про запас у меня никогда не было. Все свои гонорары я тут же вкладывала в работу, в клипы, песни или тратила на нужды семьи, – признается Светлана Лобода. – Уже через две недели после родов я снова стояла на сцене. Первые три месяца были просто катастрофой, потому что я кормила грудью и почти не спала. Процесс был бесконечным, и, казалось, что это никогда не закончится!»

Loboda в фотосессии для Viva!

Но о том, как тяжело ей было совмещать роль молодой мамы и артистки, знали лишь немногие близкие ей люди. Как и о разногласиях в семье певицы. По ее признанию, они с Андреем много раз сходились и расходились, но скрывали это от посторонних глаз. И лишь на четвертом году совместной жизни накал в отношениях достиг предела.

«Разумеется, решение расстаться мы приняли не вчера. Это произошло недавно, в сентябре этого года. У нас был очередной скандал, и мы решили, что это конец. Андрей собрал вещи и покинул дом. Это было обоюдное решение. Хотя Андрей относится к тому типу мужчин, которые не желают главенствовать. Думаю, он позволял мне быть лидером, потому что ему просто комфортно в таком состоянии. А мне – в своем.  Хотя вначале все было как-то иначе – больше гармонии. У нас были очень горячие отношения», – комментирует Loboda расставание с гражданским мужем Андреем Царем.

Для общественности разрыв пары стал большой неожиданностью. Как, впрочем, и то, что за этим разрывом не последовали скандалы и публичное выяснение отношений – пара сумела сохранить мир ради дочери. «Сейчас, несмотря на то что мы больше не вместе, Андрей все равно приезжает к нам и проводит много времени с дочкой. Я очень надеюсь, что он и дальше будет заниматься Евочкой. Мои родные по-прежнему очень любят Андрея, часто общаются с ним, поддерживают отношения с его родителями, бабушками, дедушками. Я бы очень хотела, чтобы у него в жизни все было хорошо, чтобы он имел хорошую работу, чтобы со временем у него появилась семья, и он был счастлив», – заверяет певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Loboda: «Дочь – это главное событие моей жизни»

Loboda все свое внимание разделяет между дочерью и музыкой, очень переживает о том, чтобы малышке было комфортно и у нее была полноценная жизнь счастливого ребенка. «Она Овен, у нее свой мир, свои дела, уроки, преподаватели, кружки. Неважно – в полной семье растет ребенок или без одного родителя, важно, чтобы это была любящая семья, где люди не ссорятся, не повышают голос друг на друга. Лучше видеть отдельно живущих маму и папу, зато счастливых», – говорит Светлана.

Loboda в фотосессии для Viva!

Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Также певица верит, что в ее жизни наступит момент, когда рядом с ней появится мужчина, который подарит ей новую жизнь и новую любовь: «Я, как и любая женщина, хочу встретить достойного мужчину, мне кажется, я его заслужила. По-моему, чтобы открылось что-то новое, нужно наглухо закрыть двери прошлого. Это я уже сделала. Но пока возле себя даже гипотетически не вижу человека, который мог бы стать мне близок», – заявила Светлана Лобода.

Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ

СМОТРИТЕ: Loboda впервые после развода снялась в фотосессии

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments