Андрей Джеджула,нападение,избили,фото,больница,травмы,девушка
Фото: Facebook Андрея Джеджулы

Андрея Джеджулу жестоко избили в Киеве

Шоумен Андрей Джеджула стал жертвой нападения неизвестных злоумышленников. Трое мужчин накануне ночью набросились на артиста с молотком, ножом и арматурой, когда он шел по улице со своей девушкой Инной.

В результате нападения Андрей Джеджула получил многочисленные травмы: перелом руки, проникающие ранения и другие повреждения. «Скорая» доставила шоумена в больницу, где ему оказали помощь. Позже в своем Фейсбуке ведущий написал, что инцидент наверняка был спланирован и что преступники хотели его не просто избить, а убить.

«Итог! Лицо 16 швов палец 2, 4 проникающие ранения колена 5 шв много ушибов и перелом руки со смещением, утром операция на руку, 2 зуба востонавливать, пишу одним пальцем сорри! Спасибо моей Инне успела люто закричать и даже в конце бросилась на них! На крик прибежали люди и отлично, что был в сознании, мог защмщать жизненноважные, это спасло! В двух словах меня ждали и это не случайность! Никто не планировал меня грабить, походу жизнь отнять хотели! В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура.

P.s. Рука до утра в гипсе а там операция и маленький привет заказчикам этого события! А пацанов глупых пусть Бог простит, не ведают, что творят!
P.p.s и поймите, меня не бить собирались а валить, и выглядело это именно так! Детали потом опишу»
, - рассказал Андрей Джеджула  о нападении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правда об избиении Владимира Зеленского

Андрея Джеджулу жестоко избили в Киеве: фото и комментарии пострадавшего

Андрея Джеджулу жестоко избили в Киеве: фото и комментарии пострадавшего

Андрея Джеджулу жестоко избили в Киеве: фото и комментарии пострадавшего

На крик девушки Андрея Джеджулы, Инны Крамаренко, прибежали люди, после чего злоумышленники скрылись.

«Выжидали под домом нас! Я шла впереди метрах в 10 от Андрея. Они набросились на него с ножом, молотком ... их было трое! Когда я подбежала к ним, чтобы хоть как-то остановить этот ужас, они меня оттолкнули и убежали!» - рассказала возлюбленная Джеджулы.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments