Теория большого взрыва,актриса,умерла,Кэрол Энн Сьюзи

Умерла актриса сериала "Теория большого взрыва"

Актриса «Теории большого взрыва» Кэрол Энн Сьюзи, у которой была самая необычная роль в сериале, умерла на 63-ем году жизни от рака.

Онкологическое заболевание забрало жизнь Кэрол Энн Сьюзи, которая играла маму одного из главных героев «Теории большого взрыва» – Говарда Воловица. Примечательно, что роль актрисы задумывалась сценаристами таким образом, что она ни разу не появилась в кадре на протяжении всего сериала. Ее героиня лишь издавала различные звуки и кричала на своего сериального сына из-за стены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске стремительно теряет вес

Кэрол Энн Сьюзи скончалась на 63-ем году жизни в Лос-Анджелесе.
«В этот день с уходом Кэрол Энн Сьюзи семья «Теории большого взрыва» потеряла свою любимую актрисуу, которая потрясающе и незабываемо озвучила роль миссис Воловиц в смешной и запоминающейся манере», – говорится в обращении компании Warner Bros. Television и продюсеров сериала, опубликованном в издании Hollywood Reporter.

ЧИТАЙТЕ: Слава Фролова впервые рассказала о смерти своего ребенка

Пока создатели «Теории большого взрыва» не сообщают, как смерть актрисы отразится на сериале. В восьмом сезоне у ее героини – миссис Воловиц – была одна из главных сюжетных линий.

Умерла актриса сериала Теория большого взрыва

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments