Ольга Фреймут,муж,семья,фото,дочь
Фото: Саша Самсонова, журнал Viva!

Ольга Фреймут встретилась с семьей бывшего мужа

Телеведущая телеканала «1+1» Ольга Фреймут пригласила в гости шотландских братьев и сестру своей дочки Златы. Дети Нила Митчела от первого брака, Тони, Кирен и Доминик, не только пообщались с младшей сестричкой и ее мамой, но и открыли для себя Киев и живописные Карпаты.

«Папа Златы живет в Шотландии, – начинает семейную сагу Ольга. – У него есть трое детей от первого брака: Тони, Кирен и Доминик. Сейчас им 16, 21 и 23 года соответственно. Еще весной, когда мы с дочкой были в Шотладндии, я пригласила ребят в гости. Правда, их мама, с которой я дружу, сначала была против этой затеи. Но я убедила ее, что поездка в Украину – это безопасно. Тем более, что и ребята очень вдохновились идеей путешествия!»

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ольга Фреймут: "Я не выхожу замуж, потому что моя дочь категорически против этого"

Так совпало, что Тони, Кирен и Доминик прилетели в Украину, когда Ольга Фреймут должна была уезжать на съемки за границу. Поэтому телеведущая смогла побыть с гостями всего пару часов, а затем поручила шотландскую родню дочке.

«Злата сама проводила экскурсии: показала гостям самые красивые места Киева, завела в свою школу, естественно, привела на Майдан. Удивительно, как 8-летний ребенок рассказывал на английском языке о «Правом секторе», о том, как горел Дом профсоюзов… Она оказалась настолько хорошо осведомлена в вопросах политики, так убедительно рассказывала о том, что происходило у нас в стране, что ее старшие братья и сестра прониклись нашей историей». Младший из Митчелов, Тони, признался: «В новостях ваша страна выглядит совсем иначе. На самом деле, вы такие современные, модные, нам до вас далеко!» Когда он повстречал людей, свободно говорящих на европейских языках, ему даже неловко стало. Раньше-то он думал, что Украина – эта страна третьего мира, а оказалось, что это совсем не так».

Ольга Фреймут встретилась с семьей бывшего мужа

После Киева гости отправились в Буковель. Им, уроженцам высокогорной Шотландии, было любопытно посмотреть на Карпатские горы. Впечатления превзошли все ожидания: Коломыя, Яремча покорили шотландцев своей красотой и самобытностью, смешением традиций и современности. Не обошлось и без курьезов. Поскольку в Карпаты сложно добираться машиной, а самолеты в тот день не летали, решено было ехать поездом. «Наши гости вначале не могли вместить в купе все свои чемоданы, затем пытались разобраться, где моют руки, как работает туалет и почему не открывается окно? Ребята фотографировались и говорили, что такие поезда бывают разве что в Бомбее. Ну, не знаю, как насчет Индии, а не прошло и пары месяцев со времени их приезда, а Тони, Кирен и Доминик пишут, что уже снова хотят вернуться в Украину».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ольга Фреймут встретилась с семьей бывшего мужа

Ольга Фреймут встретилась с семьей бывшего мужа

Фото: Саша Самсонова

Татьяна Витязь

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут шокировала своими фото в парандже

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments