Ума Турман,суд,жених,дочь,Арпад Бюссон,опека,Луна,Розалинд
Фото: REX Features

Ума Турман борется с экс-бойфрендом за право опеки над 2-летней дочерью

44-летняя голливудская актриса Ума Турман и 51-летний французский бизнесмен Арпад Бюссон будут бороться в суде за право опеки над общей дочерью Розалиндой.

На днях Арпад Бюссон подал документы в Верховный суд Манхэттена с требованием предоставить ему опеку над их совместной с актрисой дочерью, двухлетней Розалинд. Известно, что бизнесмен, с которым Ума рассталась полгода назад, собирается отстаивать свое право на опеку маленькой дочки несмотря на тот факт, что звездные родители девочки проживают в разных странах: Бюссон большую часть времени проводит в Лондоне, где находится его компания, а Турман проживает в Нью-Йорке.

СМОТРИТЕ ФОТО: Ума Турман перестала за собой следить

Адвокаты Бюссона, впрочем, как и представители Умы, пока не комментируют информацию о судебном разбирательстве, а также не разглашают подробности дела.

Тем временем, в американских СМИ на днях также появились слухи о том, что у Арпада завязался страстный роман с 54-летней звездой фильма «Английский пациент» Кристин Скотт Томас.

Напомним, о том, что Ума Турман и Арпад Бюссон расстались, стало известно в конце апреля - актриса уже во второй раз разорвала помолвку с бизнесменом.

СМОТРИТЕ ФОТО: Ума Турман показала лицо без макияжа и фигуру в бикини

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments