Ольга Фреймут,фото,Инспектор Фреймут,мусульманка,паранджа
Фото: пресс-служба 1+1

Фотофакт: Ольга Фреймут стала мусульманкой

Ради своего авторского проекта «Инспектор Фреймут» Ольга Фреймут перевоплотилась в мусульманку.

На этот раз телезвезда отправилась с проверкой по заведениям Буковели. Необходимость в конспирации сподвигла Ольгу принять облик мусульманской женщины и надеть паранджу во время посещения культового в Яремче ресторана «Гуцульщина». Впрочем, даже яркий наряд Ольги не помог сотрудникам ресторана избежать грубого нарушения – мусульманской гостье принесли банош со свининой.

Не менее скандальной стала проверка карпатского туристического кафе у водопада в Яремче. Заведение поразило своей мелочностью – даже одноразовую пластиковую посуду здесь полощут в воде и используют повторно. Под впечатлением от увиденного телеведущая выкупила все содержимое холодильника и ликвидировала испорченные продукты, чтобы спасти посетителей от отравления. «Я не позволю кормить этим людей!», – заявила она и продемонстрировала содержимое холодильника всем желающим гостям заведения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольгу Фреймут взяли в заложники в Днепропетровске

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Ольга Фреймут стала мусульманкой

Ольга Фреймут стала мусульманкой

Также звезда проинспектирует изысканный ресторан в 5-звездочном сетевом отеле Буковели. Выдержит ли ресторан тест на безупречно приготовленную яичницу и почему одному из посетителей запретили выносить еду – зрители узнают во всех подробностях уже сегодня вечером 15 октября на телеканале «1+1» в новом выпуске реалити-шоу «Инспектор Фреймут».

По традиции, для сравнения «Инспектор Фреймут» проверяет схожие по параметрам города и заведения. Так, в фокус внимания Ольги попадет горнолыжный курорт Марибель, что в Альпах и его популярный мишленовский ресторан «Le Bistrot de L'Oree». Находчивый официант этого заведения так самоотверженно настаивал на местных продуктах, что даже предлагал Ольге кальмары из соседского озера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут шокировала своими фото в парандже

Ольга Фреймут стала мусульманкой

Ольга Фреймут стала мусульманкой

Ольга Фреймут стала мусульманкой

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments