Виктория Бекхэм,Южная Африка,посол ООН,фото,поездка,борьба со СПИДом
Фото: Twitter

Виктория Бекхэм поделилась трогательными снимками из поездки в Южную Африку

В конце сентября стало известно о том, что знаменитая певица и модельер Виктория Бекхэм стала послом доброй воли Организации объединенных наций (ООН) по борьбе со СПИДом (ЮНЭЙДС).

Икона стиля, которая недавно открыла свой первый бутик в Лондоне, предпочла грандиозной вечеринке по случаю открытия своего первого флагманского магазина поездку в Южную Африку. Звезда доверила супругу Дэвиду Бекхэму церемонию открытия своего первого бутика и отправилась с благотворительной миссией в Южную Африку в качестве нового посла доброй воли ООН, приняв участие в инициативе по борьбе со СПИДом.

«Я мать и женщина. Я сделаю все, что в моих силах для того, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, - говорит Виктория, - Я очень горжусь тем, что мне доверили эту миссию. Недавно я побывала в Южной Африке – меня невероятно тронули все те женщины, которых я встретила. Они стали источником моего вдохновения. Я приехала домой, зная, что я должна что-то изменить. Мне потребовалось 40 лет, чтобы по-настоящему осознать ту ответственность, которая лежит на мне как на женщине и матери. Это начало невероятного пути для меня. В ближайшие две недели я вернусь в Южную Африку. Я сделаю все для своих детей и считаю, что каждая женщина имеет право на здоровье и на обеспечение своих малышей здоровым будущим».

СМОТРИТЕ ФОТО: Виктория Бекхэм наконец-то показала всем свою улыбку

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Виктория Бекхэм поделилась трогательными снимками

Виктория Бекхэм поделилась трогательными снимками

Виктория Бекхэм поделилась трогательными снимками

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments