Би-2,Забрали в армию,видео,клип,война,Украина,Россия

Забрали в армию: "Би-2" сняли кровавый клип о войне

Российские рокеры «Би-2» сняли символичный видеоклип на новую песню «Забрали в армию», в которой рассказали о своем отношении к войне в Украине.

Песня «Забрали в армию» вошла в девятый по счету студийный альбом «Би-2» «#16плюс». Клип на новую композицию музыканты сняли в минималистичном стиле: сначала участники коллектива появляются в белых костюмах на фоне белой стены, но постепенно одежда и стены вокруг покрываются кровью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алан Бадоев: "Вырву язык за дерьмо, что льется на мою страну"

Поклонники «Би-2» увидели в тексте песни скрытый подтекст о войне России и Украины. Так, к примеру, в композиции «Забрали в армию» есть строки: «Нам победу над слабым бросают, как кость. В долгих поисках правды верим вранью. Дальше думать не надо…» и «Я, признаться, не думал, что может быть так: кто вчера был мне другом, сегодня мой враг. Мы в прощальных объятиях стоим на краю, ведь в друг друга стрелять нас забрали в армию».

«Смотрите, комментируйте, делитесь впечатлениями и обсуждайте видео с друзьями. И пусть они, то есть друзья, всегда ими и остаются!» – призывают музыканты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Макаревич о войне в Украине: "Я видел следы боев, и они ужасны"

Напомним, что на недавнем концерте в Москве Земфира исполнила песню на украинском языке группы «Океан Ельзи», чьи гастроли запретили в России.

СМОТРИТЕ: Привет Украине: Земфира в Москве спела запрещенную песню на украинском языке (Видео)

Ранее стало известно, что все концерты Дианы Арбениной на территории родной России отменены. Вероятной причиной этого стало выступление певицы в Украине и ее поддержка братского народа.

ЧИТАЙТЕ: В России началась травля Дианы Арбениной: певице запретили гастролировать

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments