Джордж Клуни,свадьба,женится,невеста,Амаль Аламуддин,подробности,фото,жена,Венеция
Фото: Rex

Свадьба Джорджа Клуни: эксклюзивные подробности торжества

27 сентября завидный холостяк Джордж Клуни женится на Амаль Аламуддин. Свадьба голливудского актера состоится в Венеции.

Джордж Клуни и его невеста, адвокат Амаль Аламуддин готовятся связать себя узами брака. Уже в субботу, 27 сентября в романтичной Венеции актер женится на своей возлюбленной!

«Я встретил свою любимую невесту здесь, в Италии, – говорил ранее актер. – Здесь же и состоится наша свадьба».

СМОТРИТЕ: Влюбленные Джордж Клуни и Амаль Аламуддин не могут оторваться друг от друга

Организаторы роскошной свадьбы завершают подготовку к торжеству и декорирование зала. Как сообщает Us Weekly, гости пары уже прибыли в Италию, чтобы стать свидетелями прекрасного события в жизни Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин.

Празднование свадьбы Джорджа Клуни состоится в 5-звездочном отеле Cipriani, а сама церемония бракосочетания – в элитном 7-звездочном отеле Aman Canal Grande, который в эти дни превратился в настоящий сказочный дворец.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первые свадебные фото Анджелины Джоли и Брэда Питта

Мама будущей жены Джорджа Клуни, Бария, и другие члены семьи Амаль Аламуддин уже несколько дней находятся в Венеции и участвуют в подготовке к торжеству. Без пяти минут теща невероятно взволнована перед столь ответственным событием. «Я до сих пор не могу поверить, что все это произойдет здесь!» – говорит мама невесты, восхищаясь местом проведения церемонии.

Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин на благотворительном вечере Мохаммеда Али Fight Night во Флоренции

Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин

Фото: Rex

В пятницу вечером в отеле Cipriani состоится репетиция праздничного ужина. Утром, перед тем как отправиться по Гранд-каналу на свадебную церемонию в Aman Canal Grande, гости позавтракают в ресторанах Cip's Club или Oro. За свадебное меню будет отвечать знаменитый итальянский шеф-повар Риккардо де Пра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Помолвка Джорджа Клуни: все подробности грядущей свадьбы

После свадебной церемонии и последующего торжества гости вернутся в отель Cipriani, где состоится коктейльная вечеринка у бассейна и роскошный фейерверк. Торжество продолжится и в воскресенье. На второй день свадьбы также запланирован ужин.

СМОТРИТЕ ФОТО: Джордж Клуни вывел в свет свою элегантную будущую жену

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments