Робин Уильямс,самоубийство,покончил с собой,фото,смерть,болезнь,Паркинсона

Робин Уильямс покончил с собой из-за болезни

Супруга оскароносного актера Робина Уильямса сообщила, что он страдал от болезни Паркинсона - медленно прогрессирующего хронического неврологического заболевания.

Во вторник тело Робина Уильямса было найдено в его доме в Калифорнии с ремнем на шее. Новость о самоубийстве всеми любимого актера повергла в шок не только весь мир, но и самых близких друзей и родственников Робина. Сегодня жена актера, Сьюзен Шнайдер официально сообщила о том, что он страдал от болезни Паркинсона на ранней стадии – неизлечимого заболевания при котором человек теряет способность контролировать свои движения. В официальном заявлении Сьюзан не акцентировала внимание на том, что именно весть о неизлечимом недуге заставила Робина покончить с собой, однако сообщила, что в последнее время ее супруг страдал от депрессии:

«Всю свою жизнь Робин провел, помогая другим людям, - говорит Сьюзан в своем обращении к поклонникам, - Все те люди, которые любили его, знают, каким хорошим и добрым человеком он был. Он был очень сильным и умным человеком. В последнее время он мужественно боролся с тяжелой депрессией, истощением и начальной стадией болезни Паркинсона, о которой он не хотел говорить публично».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments