Анжелика Рудницкая,подушки,картины,Юго-Восток Украины,беженцы,военные,помощь
Фото: Facebook Анжелики Рудницкой

Анжелика Рудницкая помогает военнослужащим и беженцам из юго-восточной Украины

Певица, телеведущая и художница Анжелика Рудницкая объявила о продаже эксклюзивной коллекции подушечек с изображением своих картин, чтобы помочь раненым военнослужащим и беженцам.

Подборка декоративных шелковых подушек, наполненная древними символами в авторской интерпретации художницы, ранее украшала выставки Рудницкой в Украине и мире. А еще Анжелика дарила подушки друзьям, поэтому их часто можно встретить в домах известных украинцев.

Теперь каждый может доставить себе удовольствие - украсить свой дом красивыми подушечками и помочь раненым военным.

«Я не могу воевать, - говорит Анжелика Рудницкая. - Поэтому сейчас, как и все сознательные художники, стараюсь помогать детям, эвакуированным из Донбасса, и героям-военнослужащим, которые отстаивают целостность Украины и достоинство каждого из нас. Поражаюсь их терпеливости, самоотверженности и бескорыстности. Очень хочу, чтобы подушечки радовали своих новых владельцев, а тепло наших сердец помогло как можно скорее выздороветь нашим героям».

Первые деньги уже переданы в Киевский военный госпиталь лично в руки тяжелораненым. Некоторые из них скромно отказывались от помощи, спрашивая: «Может, кому-то они нужны больше?».

Открытая продажа коллекции «Радостный дом» продолжается. Выбрать дизайн каждый желающий может здесь: http://rudnytska.com/ethnoglamour/ или на странице Анжелики Рудницкой в Facebook

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments