Алла Пугачева,Максим Галкин,дети,сын,дочь,Гарри,Елизавета,воспитание

Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают детей нетрадиционными методами

Звездные друзья Аллы Пугачевой и Максима Галкина рассказали, как пара воспитывает своих детей – сына Гарри и дочь Елизавету.

Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают радовать и удивлять публику одновременно. Их приемы воспитания детей показывают, насколько необычными и талантливыми вырастут малыши Гарри и Лиза. Уже сейчас Примадонна учит девятимесячных детей игре на пианино.

Супруга Александра Буйнова, побывав в гостях у Пугачевой и Галкина, была в восторге от того, чему учат малышей с пеленок: «Алла – мудрая женщина, и воспитывает их потрясающе. Расскажу недавний случай. Мы с Сашей отдыхали в Израиле и на денек заглянули на виллу, которую сняли в Кесарии Алла и Максим. Вхожу, оглядываюсь: «Ал, детки-то где?» Она мне: «В музее». Я помню, что годик Гарри и Лизе исполнится аж в сентябре. В каком они могут быть музее?! Вопрос вырвался сам собой. «В музее Дали», – спокойно отвечает Алла. Недалеко от виллы частная галерея – картины, скульптуры. И целый этаж там действительно отдан работам Сальвадора Дали – подлинникам, между прочим. Я так и села: «Алусь, у тебя будут очень умные дети, если их с такого возраста на руках носят по музеям и знакомят с творчеством Дали…», – рассказала Алена Буйнова изданию StarHit.

Друзья супругов обожают маленьких Гарри и Лизу, задаривая всевозможными подарками. Николай Басков, например, подарил детишкам 300 пар нарядов, а Буйновы – костюмы от Armani и Dior. Борис Моисеев тоже приготовил гостинцы для малышей: «Я надеюсь встретиться с Аллой в Юрмале. Там и передам свои подарки. С нетерпением жду момента, когда они будут уверенно ходить. Потому что потом я собираюсь научить их танцевать», – заявил Моисеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева возвращается на Новую волну

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments