Снежана Егорова,журнал Viva,интервью,развод,муж

Снежана Егорова: "Я выходила замуж по большой любви"

Актриса и телеведущая Снежана Егорова, мама трех дочек и двух сыновей, в интервью Viva! пролила свет на отношения с мужем и откровенно рассказала о причинах развода.

«Думаю, что мне Бог дает таких детей в качестве компенсации за то, что у меня не складывается личная жизнь так, как мне бы хотелось», – говорит Снежана Егорова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Снежаны Егоровой родила сына

«Я выходила замуж по большой любви. Но как-то получалось, что выбирала себе в партнеры людей, которые больше нуждались во мне, чем я в них. И теперь в очередной раз понимаю, что в браке я выполняла функцию взлетной полосы. Я работаю музой, которая поддержит, поднимет до нужного уровня, обучит зарабатывать деньги. В мои обязанности входило обустроить быт, растить детей, работать и быть при этом энергетической подпиткой для мужа. И в очередной раз столкнулась с тем, что выйдя на свой уровень, мужчина говорит: «А в чем дело? При чем тут ты? Я был таким всегда!» Помнишь сказку про Золотую рыбку? Я – это она. Именно в этот момент рыбка разворачивается и уплывает обратно в синее море.

Я вообще к людям лояльна, и всегда готова дать шанс ненадолго сойти с ума. Я склонна многое прощать, до какого-то момента я миролюбива. Но если мне садятся на голову и норовят поставить памятник себе любимому, тогда я делаю резкий поворот. Прежних отношений быть уже не может».

Полную версию интервью Снежаны Егоровой читайте ЗДЕСЬ

Снежана Егорова с детьми в журнале Viva

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments