Анфиса Чехова,фото,Крым,Россия,Украина,фото,поезда,сезон
Фото: Instagram

Анфиса Чехова рассказала о пустых крымских поездах

Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова отправилась вместе со своим гражданским супругом Гурамом Баблишвили в Крым на гастроли со спектаклем «Когда мужа нет дома».

До оккупированного Россией Крыма актеры решили добраться на поезде, о чем Анфиса сообщила на своей странице в Instagram. Звезда призналась, что они с супругом были крайне удивлены, когда увидели, что находятся в поезде одни – по ее словам, пассажиров, которые едут на полуостров через Украину, кроме них больше нет.

«Сели в поезд на Крым, пассажиров кроме нас, которые едут через Украину, никого... Проводница говорит, через границу не пропускают мужчин до 65 и женщин до 35. Я прохожу по их критериям, Гурам не очень... Надеемся как-то прорваться))) В поезде нет вагона ресторана и проводница сетует, что, скорее всего и поезда скоро не будет», - пишет Анфиса в своем фотоблоге.

Спустя несколько часов после опубликования сообщения о крымском поезде, Анфиса решила внести ясность в свою позицию и сделала еще одно заявление:

«Дорогие мои подписчики, так уж получилось, что мои гастроли пройдут в Крыму, Украине и на юге России. Мы едем туда радовать и веселить зрителя с забавной комедией положений "Когда мужа нет дома", и я собираюсь регулярно выкладывать посты. Каждый, кто станет устраивать под моими постами политическую помойку, распространяя негатив, злобу, ненависть...будет отправлен в блок! Мой инстаграм не место для расприй и виртуальных боёв! Хотите жить обвиняя всех вокруг, ненавидеть соседей и крыть их трёхэтажным отборным матом...пожалуйста, только делайте это на своих страницах и в своей жизни! Я люблю Украину, люблю Россию и люблю наш мир, противоречивый, не объяснимый, но дающий максимум любви, счастья и наслаждений тому, кто способен их принять, кто настроен на позитивные вибрации, думает своей головой и чувствует своим сердцем! Во всех наших бедах виноваты мы сами, а не соседи! Мы сами выбираем видеть во всём негатив и ненавидеть, вместо того, что бы любить! Я не хочу из раза в раз писать одни и те же посты и просить вас, умолять, не устраивать на моей странице национальные розни!», - пишет актриса.

Известно, что после выступления в Феодосии звездная пара отправится со спектаклем в Николаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анфиса Чехова: "Украина, переживаю все вместе с вами!"

Анфиса Чехова рассказала о пустых крымских поездах

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments