Александр Кривошапко,новая песня,На краю,любимая,расстался,Х-Фактор
Фото: Пресс-служба Александра Кривошапко

О самом личном: Кривошапко написал песню о расставании с любимой женщиной

Александр Кривошапко презентует новую авторскую песню «На краю». Автором слов композиции выступила поклонница творчества Александра – Оксана Мулык. Музыку артист написал сам.

Еще во время участия Александра Кривошапко в шоу «Х-Фактор» у него был самый большой фан-клуб в проекте. На сегодняшний день число поклонников выросло еще больше. Александр общается со своими «болельщиками», периодически организовывает с ними встречи. Именно на одной из таких встреч поклонница артиста Оксана Мулык решила поделиться со своим кумиром самым сокровенным – трогательными стихами, написанными после пережитых ею событий и эмоций. Александру понравились стихи Оксаны Мулык, почти сразу было принято решение положить их на музыку. Песня «На краю» повествует о том, какую боль приносит расставание с любимым человеком, как вместе с его уходом полностью рушится мир вокруг.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: О Боже, какой мужчина! Александр Кривошапко сменил имидж

- Мне, как и любому человеку, близки слова этой песни. Я думаю, каждый их нас в определенный момент переживал крах всего, что у него было, - делится Александр Кривошапко. – Поэтому стихи Оксаны Мулык не оставили меня равнодушным и задели за живое.

Творческий тандем Александра Кривошапко и Оксаны Мулык привел к написанию авторского альбома, который вполне может стать самым трогательным альбомом года. А пока что певец представляет первую композицию с будущего альбома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Кривошапко рассказал о своих финансовых проблемах

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments