Мария Кожевникова,муж,сын,крестины,крестила,фото
Фото: Instagram Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова крестила сына и впервые показала мужа

Российская актриса и депутат Государственной думы Мария Кожевникова окрестила сына Ваню. В сети появились многочисленные фото семейного праздника звезды.

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова и ее муж Евгений окрестили четырехмесячного сына Ивана в праздник Святой Троицы. Обряд проходил в Подмосковье, в одном из православных храмов.

Первой о таинстве сообщила близкая подруга актрисы – солистка «А-Студио» Кети Топурия. А вскоре и сама Мария Кожевникова поделилась в Инстаграме фотографиями с крестин сына.

«У нас сегодня двойной праздник! Поздравляю мою любимую @mkozhevnikova с крещением ее чудесно-волшебного сыночка Ванечки!» – поздравила подругу Кети Топурия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Кожевникова радуется присоединению Крыма к России

Мария Кожевникова крестила сына

Певица также разместила в фотоблоге снимок супруга Кожевниковой, которого актриса скрывает от общественности. Правда, рассмотреть лицо мужчины так и не удалось – на фото он предусмотрительно отвернулся.

ЧИТАЙТЕ: Мария Кожевникова резко ответила на критику в адрес своей фигуры

Мария Кожевникова и ее муж

На крещении сына Мария Кожевникова была в белом платье с накидкой из шелкового шифона. Образ получился очень нежным, женственным и соответствовал столь ответственному событию в жизни семьи актрисы.

Мария Кожевникова крестила сына

Мария Кожевникова крестила сына

Мария Кожевникова крестила сына

Мария Кожевникова крестила сына

Мария Кожевникова крестила сына

Мария Кожевникова крестила сына

«Наш Ванечка принял обряд крещения. Это счастливое и долгожданное событие для всей нашей семьи. Мы к нему долго и ответственно готовились. Выбор храма стал для нас не случайным, ведь Ваня, родившись в великий праздник Крещения Господня, был назван в честь Иоанна Предтечи; поэтому крестили сыночка в храме, который также носит имя этого святого пророка, в праздник Святой Троицы. Ванечка вел себя спокойно на руках у крестного папы, не плакал, а по-детски с удивлением наблюдая за таинством. Хочу поблагодарить наших крестных родителей – Славу и Алесу, родных и друзей, кто был с нами в этот волнительный день за то, что разделили наше счастье и заботы, за теплые и душевные поздравления, за напутствия сыночку и нашей семье!» – поблагодарила Кожевникова друзей и близких за поддержку.

Мария Кожевникова крестила сына

«Наша крестная мамочка ответственно подошла к таинству крещения. Держала пост, исповедалась, причастилась и получила документ, который рекомендует ее в крестные. Я знаю, что могу на тебя положиться и доверить тебе самое дорогое, что есть в моей жизни – моего сыночка. Верю, что ты будешь самой лучшей крестной мамочкой!» – представила актриса свою куму.

Напомним, Мария Кожевникова родила сына 19 января. В сентябре 2013 года актриса и ее избранник Евгений обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мария Кожевникова о ситуации в Украине: "Под фашистскими лозунгами идет братоубийственная война"
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments